Scryde Х1 Шанс скила Spoil

Exp3rt

Барон
Лайки
85
На лов лвл норм пашет. Но пошел тестить далее. Спойл 52 лвл. Мобы 50-52 лвл. Что в итоге? из 100 раз (да я ****ат специально тестил считал) Спойл прошел 54 раза и 46 не прошел. Это же шляпа какая то. На офе ( а тут очень любят утвержать что все по офу) шанс скила на одинаковых лвл был примерно 90%. Знаю о чем говорю так как играл на руофе на хф. Редко когда не проходил. 50 на 50 ьыл когда лвл выше тебя на 6-7 левлов. Еще выше то совсем не проходил. А это силный нерф гномов. Если где то на х4 мобах ты еще кинеш 2й раз спойл то на х1 они отлетают. Если в пати то вобще тогда пздц бцдет.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Мобы в Лесу зеркал лизардманы, и мобы в девилс исл. все мобы или ниже 1-3 лвл или равны но не выше.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Пошел к стати в другую локу, с Орена тп. Оутлав форест как то так. Там 60-70% все равно. Бывает 3 спойла подряд в 1 моба не заходят.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Знаешь почему так? Потому что феникс агатион на х100 юзает лоулвльный спойл и соответсвенно там (в базе своих скиллов которые они копируют на все серверы) они срезали шанс чтобы спойлеров не возмущались
А на сотке феникс спойлит реально посредственно бывает 1 раз из 6-7 попыток фейл
Вот и думай

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Да фига думать? Чинить нужно. Кричать что у нас все по офу, а в таких мелочах обос..ся это не вариант.

GOAT

Граф
Лайки
793
Пошел к стати в другую локу, с Орена тп. Оутлав форест как то так. Там 60-70% все равно. Бывает 3 спойла подряд в 1 моба не заходят.
Ну если ты бил Махумов, они 53-55, то такой процент и будет для умения 49-го уровня. Залетел в Лес Зеркал, убил 50 мобов 51-52: Grunt и Archer, 37 c 1-го, 8 со 2-го, 4 с 3-го и 1 с 4-го.

GOAT

Граф
Лайки
793
Апостаты, комната 50-52 споил: 35\12\2\1
Патриоты, комната 52-55 споил 36\11\1\2

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Апостаты, комната 50-52 споил: 35\12\2\1
Патриоты, комната 52-55 споил 36\11\1\2
Да уже написали про каких то агатионов с х100 и что спойл шанс порезан. Я офигел когда на моба 3 раза подряд фейл. На скрайде не играл ранее думал тут реально хоть чутка приближено к офу. А так пздц. Спойл должен идти 90% шанс при одинаковых лвл. Еще понаблюдаю тестики поделаю, посмотрю что будет завтра после обновы. Но чувствую что раз тут большая часть с пвп серва и будут орать о том что нужно оставить халявные Б сеты с оли, и оставить прежними скилы, и вобще все упростить до нельзя, то это явно будет не х1. И аденка 0,75. Ну малый шанс аденки и что? Ну будет все стоить в разы дешевле. Уже начинаю сомневаться в правильности выбора сервака. И пацаны что заходили в первый день теста тоже опечалились ждут завтрашней обновы. Про скилы типа стан тира вс стан ВЛа вобще тишина. Кто играл на руофе и проверил тут тот явно поймет что бред работы скилов. Где самый слабый всегда стан тира стал почти 100% тут и наоборот стан ВЛа который был топовым всегда стал тут беспонтовым.

DarkVaryag

Наследник
Лайки
1
Поддержу, сейчас 50 лвл и пытаюсь спойлить 48 лвл Tarlk Bugbear. Спойл проходит, но сбор с моба не срабатывает, с 20 мобов дай бог с 1 активируется.

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Поддержу, сейчас 50 лвл и пытаюсь спойлить 48 лвл Tarlk Bugbear. Спойл проходит, но сбор с моба не срабатывает, с 20 мобов дай бог с 1 активируется.
Тут немного про другое. Сам играл на спойлере и скилл спойл реально плохо ложится. А то, что ты не свипаешь с заспойленного моба - низкий шанс самого спойла. Проверить шанс можешь шифт + лкм по мобу.

DarkVaryag

Наследник
Лайки
1
Тут немного про другое. Сам играл на спойлере и скилл спойл реально плохо ложится. А то, что ты не свипаешь с заспойленного моба - низкий шанс самого спойла. Проверить шанс можешь шифт + лкм по мобу.
Не в этом, скил проходит, но при смерти моба почему-то споил не активен и свип проходит впустую.

Nomad

Граф
Лайки
566
Да уже написали про каких то агатионов с х100 и что спойл шанс порезан.
Чел написал как у него реально проходит спойл на х1 в конкретных локах, на конкретных мобах, но ты решил поверить шизу-сектанту-свидетелю агатионов, ладна

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Так, накину говна ещё:
Некоторые мобы продолжают мигать характерной подсветки и после свипа (в основном если 5 и более разница в уровне ). Это штраф и я мог бы достать что то ещё, будь выше уровнем , или баг?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Не ***ту с рандом шансамии на спойл я бы точно не принял ни на каком сервере..... не обижайте гномов, Ап

eraser1

Вассал
Лайки
0
Споил на х1 реально сломан, первое это шанс спойла, взять хотя бы куски авадон робы, шанс 10% примерно, по факту за один баф часовой 2 куска! Это норма??? Второе при масс спойле вообще шляпа, убиваешь пачку мобов, лежат светятся пузырится, снимаешь масс споилом, а тут фига вылазит 0 !!! Снимаешь по одному, тоже через раз! Администрация в чем дело! Или у вас другой шанс на споил, или что? Где смотреть информацию??? Почему шрифт не организуете чтоб дроп лист виден был с моба???

Forumist

Барон
Лайки
72
У меня на оборот спойл проходит,а дальше по часу не могу получть не фига)

Верх