Exxidae Победитель геноцида Knowledge Keeper Сообщения 1 474 Лайки 836 08.09.2022 #26 potiwedead сказал(а): Я ПРОСТО НАКНУЛСЯ НА ВИДЕО В ЮТУБЕ И ПОСМОТРЕЛ! УВИДИЛ ЧТО КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ШД, А НЕ КАК НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ! УЖЕ ТЫЩУ ЛЕТ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО Нажмите, чтобы раскрыть... Пожарных вызвал кто? Там стул горит
potiwedead сказал(а): Я ПРОСТО НАКНУЛСЯ НА ВИДЕО В ЮТУБЕ И ПОСМОТРЕЛ! УВИДИЛ ЧТО КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ШД, А НЕ КАК НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ! УЖЕ ТЫЩУ ЛЕТ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО Нажмите, чтобы раскрыть... Пожарных вызвал кто? Там стул горит
Ritchie Граф Сообщения 1 105 Лайки 1 560 20.09.2022 #27 potiwedead сказал(а): Я ПРОСТО НАКНУЛСЯ НА ВИДЕО В ЮТУБЕ И ПОСМОТРЕЛ! УВИДИЛ ЧТО КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ШД, А НЕ КАК НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ! УЖЕ ТЫЩУ ЛЕТ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо что хоть видео компьютером записал, а не на камеру телефона. А то с таким количеством фпс можно было и на телефон снять
potiwedead сказал(а): Я ПРОСТО НАКНУЛСЯ НА ВИДЕО В ЮТУБЕ И ПОСМОТРЕЛ! УВИДИЛ ЧТО КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ШД, А НЕ КАК НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ! УЖЕ ТЫЩУ ЛЕТ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо что хоть видео компьютером записал, а не на камеру телефона. А то с таким количеством фпс можно было и на телефон снять
potiwedead Барон Сообщения 50 Лайки 16 20.09.2022 #28 Ritchie сказал(а): Хорошо что хоть видео компьютером записал, а не на камеру телефона. А то с таким количеством фпс можно было и на телефон снять Нажмите, чтобы раскрыть... Это не моё видео
Ritchie сказал(а): Хорошо что хоть видео компьютером записал, а не на камеру телефона. А то с таким количеством фпс можно было и на телефон снять Нажмите, чтобы раскрыть... Это не моё видео
Ritchie Граф Сообщения 1 105 Лайки 1 560 20.09.2022 #29 potiwedead сказал(а): Это не моё видео Нажмите, чтобы раскрыть... А похоже на твое)
potiwedead Барон Сообщения 50 Лайки 16 20.09.2022 #30 Ritchie сказал(а): А похоже на твое) Нажмите, чтобы раскрыть... Как ты это понял , сын низкосоциальной женщины ?
Ritchie сказал(а): А похоже на твое) Нажмите, чтобы раскрыть... Как ты это понял , сын низкосоциальной женщины ?
Ritchie Граф Сообщения 1 105 Лайки 1 560 21.09.2022 #31 potiwedead сказал(а): Как ты это понял , сын низкосоциальной женщины ? Нажмите, чтобы раскрыть... Оскорбления? Детские травмы?
potiwedead сказал(а): Как ты это понял , сын низкосоциальной женщины ? Нажмите, чтобы раскрыть... Оскорбления? Детские травмы?
4ak1 Виконт Сообщения 386 Лайки 118 21.09.2022 #32 давно уже народ просит шадов поправить но из года в год они ложат *** нам на плёчё и просят погладить его
давно уже народ просит шадов поправить но из года в год они ложат *** нам на плёчё и просят погладить его