Если собрался бв брать то онли хэви сет хороший пвп сет и оли сет, если на это *** бери авадон лайт 7% атак спида имба как по мне, на счет са ну тут хз сырки косорылые то можно меткость воткнуть если тебя не напрягает его косорылость то са не нужно
Остаться в ПЛ сете до маджестик лайта.Помогите советом чтоб выбрать
Дум Лайт атак мастер
Авадон Лайт спид мастер
Или остаться в пл сете
По пл сету прилетает от луков и дд неплохоОстаться в ПЛ сете до маджестик лайта.
Ну смотри, у тебя 2 варианта - либо потерпеть и сэкономить, либо собрать Б грейд сет, от которого ты избавишься за копейки уже на следующей стадии. Если тебе ближе второй вариант, то почему не рассматриваешь БВ сет bow master? Там резист к стану 30%, что вообще-то важно лукарю, особенно на олимпе. Из предложенных тобой мне больше дум нравится, да и продать его будет проще.По пл сету прилетает от луков и дд неплохо
Бвх атака или бвл спидПомогите советом чтоб выбрать
Дум Лайт атак мастер
Авадон Лайт спид мастер
Или остаться в пл сете
сэкономить? б сеты хорошо улетают на 2й стадии, может не за фул прайс, но так и не должно быть. На шариках каждый соло игрок себе сделает через неделю мж сет, единственное что тяжеловато крафтить это А пухи, шмот и бижа будет у всехНу смотри, у тебя 2 варианта - либо потерпеть и сэкономить, либо собрать Б грейд сет, от которого ты избавишься за копейки уже на следующей стадии. Если тебе ближе второй вариант, то почему не рассматриваешь БВ сет bow master? Там резист к стану 30%, что вообще-то важно лукарю, особенно на олимпе. Из предложенных тобой мне больше дум нравится, да и продать его будет проще.
Ну твои варианты говно но в целом можешь сделать 8 пл сет, на сабе пригодитсяСпасибо господа жду ответов топов
Я думаю дум лаит и камни в него вставитьНу твои варианты говно но в целом можешь сделать 8 пл сет, на себе пригодится
Говно, у тебя 0 разгон Крита.Я думаю дум лаит и камни в него вставить
могу посоветовать _(за вознагрожденние )какой будет лучше для МАКС КПДПобольше совеиов