Сет на сырка

Misha666

Виконт
Лайки
200
Помогите советом чтоб выбрать
Дум Лайт атак мастер
Авадон Лайт спид мастер
Или остаться в пл сете

Misha666

Виконт
Лайки
200
И еще вопрос есть смысл ставить в боп лук СА на квик рековери,заметно его эффект ?

Zipka

Граф
Лайки
574
Если собрался бв брать то онли хэви сет хороший пвп сет и оли сет, если на это *** бери авадон лайт 7% атак спида имба как по мне, на счет са ну тут хз сырки косорылые то можно меткость воткнуть если тебя не напрягает его косорылость то са не нужно

Serenity

Старейшина
Лайки
57
По пл сету прилетает от луков и дд неплохо
Ну смотри, у тебя 2 варианта - либо потерпеть и сэкономить, либо собрать Б грейд сет, от которого ты избавишься за копейки уже на следующей стадии. Если тебе ближе второй вариант, то почему не рассматриваешь БВ сет bow master? Там резист к стану 30%, что вообще-то важно лукарю, особенно на олимпе. Из предложенных тобой мне больше дум нравится, да и продать его будет проще.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Ну смотри, у тебя 2 варианта - либо потерпеть и сэкономить, либо собрать Б грейд сет, от которого ты избавишься за копейки уже на следующей стадии. Если тебе ближе второй вариант, то почему не рассматриваешь БВ сет bow master? Там резист к стану 30%, что вообще-то важно лукарю, особенно на олимпе. Из предложенных тобой мне больше дум нравится, да и продать его будет проще.
сэкономить? б сеты хорошо улетают на 2й стадии, может не за фул прайс, но так и не должно быть. На шариках каждый соло игрок себе сделает через неделю мж сет, единственное что тяжеловато крафтить это А пухи, шмот и бижа будет у всех

Верх