Сет коту

Bazz79

Виконт
Лайки
221
На данной стадии существует 4 сета которые может носить котэ драк лайт, ма, дино лайт и дино маг.
С одной стороны ма резист к стану, но мало п.дефа и статы на мага, с другой стороны драк с дефом, бонусами на силу и декс, но проблемы с кастом итд...

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Почему естественно? Ма был актуален до обновленной шары 68 уровня, сейчас статы например с драконика бустят пета, да и п.дефа там копейки у меня в +4 бв лайте его больше.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Почему естественно? Ма был актуален до обновленной шары 68 уровня, сейчас статы например с драконика бустят пета, да и п.дефа там копейки у меня в +4 бв лайте его больше.
Я так посмотрел, бустит его в основном пуха)
Офк, если ты богач, то можно взять себе драк и ма, пве драк, пвп ма.
Взять себе аркану и ещё рарный динолук с са на фокус, точнуть себе кота на +10, трансфер пэйн на 10.
Сейчас ты в этом лайте нихуя спот не задэфаешь, если только в инсты.
Качнуть трёх сабов, на целку, уд и хасту или контр крит.
Я хз, я буду брать МА, вроде 80 кк сэт стоит.
Просто на оли ходить лучше в авадон роба сете, чем в драконике лайте) Как и пвпшиться)

W1n52

Граф
Лайки
519
статы копейки передаст, а вот каст спид и резист к стану решает

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Да, зашел на х1000 сравнил изменение статов Драк относительно МА, атк спид и атака у кота увеличивается на копейки, но разница в п.дефе всего 12%. Тут есть плечо дефенд мастер увеличивает п.деф на 8%, в целом аналогично по дефу получается, но скорость каста и резист шок конечно зарешает

Верх