- Лайки
- 40
Кто то пользуется ПВЕ уроном ? Покупал на неделю ради тестов и что то не увидел разницы вообще ))
Где то должен быть подвох)
Ты как всегда очень остроумный парень))Кто-то пользуется сосками? Покупал на неделю ради тестов и не увидел разницы вообще ))
пользуюсь, работаютКто-то пользуется сосками? Покупал на неделю ради тестов и не увидел разницы вообще ))
А ты почему не работаешь?пользуюсь, работают
Не юзлес, брать надо, если хочешь больше дпсить****ец. Опять вы тут xD идите в другую тему )) дайте мне узнать у людей юзлесс ПВЕ урон или нет ))
работа для рабовА ты почему не работаешь?
работа для рабов
А ты почему не работаешь?
Видимо такой же рандом, что и в некоторых других сервисах скруда по типу ПА или увеличения шанса заточкиКто то пользуется ПВЕ уроном ? Покупал на неделю ради тестов и что то не увидел разницы вообще ))
Люди покупают, никаких прибавок не видят, прибегают на форум спрашивать... Из кустов вылезает какой-нибудь админский подпивас и авторитетно сообщает, что всё работает чётко. А то, что прибавки нет, или даже хуже стало - так это рандом потому-что 
Нужно быть тотальным *****ебом что бы не увидеть 15-20% к пве дпсу, это больше чем кольцо кста.Видимо такой же рандом, что и в некоторых других сервисах скруда по типу ПА или увеличения шанса заточкиЛюди покупают, никаких прибавок не видят, прибегают на форум спрашивать... Из кустов вылезает какой-нибудь админский подпивас и авторитетно сообщает, что всё работает чётко. А то, что прибавки нет, или даже хуже стало - так это рандом потому-что
![]()
Подвох в зрении -13 я думаю) Там даже не цифры видеть надо, можно просто ощутить что тех мобов которых было фармить трудно, с ПВЕ уроном становится легко.Кто то пользуется ПВЕ уроном ? Покупал на неделю ради тестов и что то не увидел разницы вообще ))
Попробуй как-нибудь овером пофармить)) Этот жалкий довесок в 15-20% погоды не делает)Подвох в зрении -13 я думаю) Там даже не цифры видеть надо, можно просто ощутить что тех мобов которых было фармить трудно, с ПВЕ уроном становится легко.
А кто вообще фармит овером?)Попробуй как-нибудь овером пофармить)) Этот жалкий довесок в 15-20% погоды не делает)
Очевидно кто - оверы)А кто вообще фармит овером?)
Да! Нужно просто сначала легко касаться груди, обвести грудь и ареолы сосков большими кругами. Нежно массировать. Когда появится желание более активных действий, можно сдать ее. Потом попробуй ущипнуть себя за соски. Посмотри, как сила щипка тебе нравится больше. Слегка потяни и покрути сосок. Перемежай с щипками и трением.Кто-то пользуется сосками? Покупал на неделю ради тестов и не увидел разницы вообще ))
странная ладва какая-тоДа! Нужно просто сначала легко касаться груди, обвести грудь и ареолы сосков большими кругами. Нежно массировать. Когда появится желание более активных действий, можно сдать ее. Потом попробуй ущипнуть себя за соски. Посмотри, как сила щипка тебе нравится больше. Слегка потяни и покрути сосок. Перемежай с щипками и трением.

ITS MY SWAMPКто-то пользуется сосками? Покупал на неделю ради тестов и не увидел разницы вообще ))