Scryde X50 Сервис бан чата

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Добрый день.
Предыстория, суть проблемы.
Вчера заметил, что не могу писать в чат. Заметил, естественно, не сразу, а после нескольких неудачных попыток отправить сообщение. Потом уже обратил внимание на системный чат, где было написано, что у меня активна блокировка. Никаких уведомлений при этом не получил. Зашел на другие аккаунты - ситуация та же. Причем проверить есть бан или нет можно только одним способом - написать в чат. При этом написание в заблокированный чат продлевает срок блокировки. Вот такой замкнутый круг.
Отправил запрос в поддержку, специалисты сказали, что чат мне не банили, скорее всего блокировка была автоматическая за активную торговлю. Таким образом, я получил бан, не понимая за что и не зная, на какой срок. Проверить причину блокировки и срок нет никакой возможности.
Предложение.
Поскольку при блокировке чата команды формата .**** тоже не работают, предлагаю создать какой-либо сервис по информированию игроков о причинах бана и сроке. Например, в личном кабинете или где-нибудь в альт+б. На других серверах срок бана показывается в системном чате, а в строке бафа появляется соответствующая иконка. Здесь же нет абсолютно никакой информации.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Данная блокировка - клиентская. Мы переделаем ее под сервер и проблем больше быть не должно.
Для того, чтобы не получать блокировку за команды с .***, используйте перед точкой знак "#", чтобы получилось #.***

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Данная блокировка - клиентская. Мы переделаем ее под сервер и проблем больше быть не должно.
Для того, чтобы не получать блокировку за команды с .***, используйте перед точкой знак "#", чтобы получилось #.***
Блокировка не за команду была, а за торг, как мне сказал представитель поддержки. Команды просто не работали, т.к. воспринимались сообщением. В офф-торг я сел через меню персонажа, это не доставило проблем. Тем не менее, предложение о сервисе актуально, т.к. Ни причину, ни срок блокировки узнать самостоятельно нет возможности.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Печально осознавать, что в игре действуют те же принципы, что и в жизни: люди лучше будут выпрашивать новые плащики и шапочки, чтобы было красиво, вместо решения реальных проблем. Зато как сами попадут в бан, так создают по 200 тем на форуме, что они ничего не видели и ничего не знают. Общество деградирует на глазах.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
можно иконку дебафа прилепить типа с зачеркнутым звуком

Верх