- Лайки
- 51
Что стало с сервером? если еще 1я 2 я и 3 я стадия были норм , то после 4ой сервер превратился в болото. Начиная с того как админы крутят вертят настройки как хотят. Одних режут других бустят. Что в итоге? В локах стоят одни луки , более менее ножи и маги. Ост профы стоят и курят в сторонке. Такой себе у вас баланс получается. И я понимаю что достичь очень трудно, но то что вы тут накрутили просто уничтожило сервер. Олимп просто дичайшая дичь. Начиная от тупых бегунов заканчивая тем что сб на оли убить почти нереально, многие тупо продают птс и за это нифига не банят. Нет следования за игроком и как итог застревания еплом в любой стенке . Ходить на такой уг олимп желание пропало уже давно. Макросники всюду, вроде банят , а что толку ? надо было сначала , сейчас многие нафармились в катах и них под 300к голды на руках. Нужно было сразу понять, что многие придут с астерки, а там с этим беда, которая вросла буквально в сервер. Почему не банят челиков , которые продают кач за колду??? Ведь это убивает севрер с немыслимой скоростью. Откройте пати матчинг и там стабильно 2-3 таких предпринимателей. Добавили эти костюмы. Зачем??? Многие пришли на сервер потому что он отличался от ваших остальных х100 . . а теперь по карте бегают куча непонятно в чем одетых персонажей. Очевидно что админы свернули где то не туда....