сервер дестр

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
масс фир
масс стан с меча
масс абилка с меча
3 раша
бессмертие 8 секунд
сила крита с меча это дичь
мечь на фокус и сила крита 30% и масс атака на 5 мобов и стан с меча
вы че курили? я вообще не вижу персонажей кроме дестров?
30% сервера это дестры 40% это гномы и 20% это бернеры и 10% всех остальных

БАЛАНС 3.0

П.С. даже реролится не хочу и ферму заного делать, скучное пвп в поле скучный олимп вообще скучно одни и теже профы и одни и теже победители
делать дестра и мереться бустом у кого СИНЕЕ световой меч ну кому то это нравиться наверно

SSSSR

Барон
Лайки
67
каждый сервер кого то апают кого то режут, был сервак некров 1-й вроде да, потом луки , теперь дестры:D
вот только магов порезали, а луки как херачили мобов с резистом от лука с крита так и херачат

FckPolice

Барон
Лайки
50
Нет, это реально цирк какой-то, так забустить дестров...
Жду с нетерпением 3 стадию - сабы и фул сервер дестров...

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Сделайте с фермой что то а то впадлу реролить и заново ее качать пускай бижа и точки передается и продаются дальше на 84 лвле будет только хуже.....

Проще чара с 0 по 64 вкачать чем ферму с ноля грейдить

senju

Наследник
Лайки
22
+ На этом открытии перебор с новыми скиллами очевидно.
Гном который должен спойлить и крафтить (играть в рынок) ебет все что движется.
Про дестров можно не писать,нарисуйте им еще что-то ,так,для интереса.
Ножики,все будут писать про мисы, но хайд/блаф/lb - на оли просто песня.
+ тупорылая рейтовка,120 чел на одного моба
В общем,играл на всех открытиях ,это как по мне,самое неудачное.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
сходи на кмы, нытик, и скинь скриншот хотя бы в 300 дестров, я те 1к голды отвалю
какие кмы? тут 90% это соло игроки и половина из них это с астерки которые ищут себе серв в долгую

км это луки и маги о чем ты вообще я тебе про обычную игру говорю

Z..

Рыцарь
Лайки
4
Сколько ещё тем создашь?

ivs

Рыцарь
Лайки
8
кстать а про дагеров нытье помогло, я физикам начал бить с голого бэка 1к урона))) жаль что не за скринил

TKhan

Наследник
Лайки
3
а в абг хваленые дестры при более-менее равном бусте отлетают на раз два от арбы, единственное тяжко те кто под бд и в а грейд,но это уже мои проблемы бомжа)

bomjaraaa

Барон
Лайки
47

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
на 76+ т.е к след. пятнице
дестры пойдут новых чаров качать
когда поймут. что бустяка стоит деняг многА

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
30% сервера это дестры 40% это гномы и 20% это бернеры и 10% всех остальных

вот за этот базар уже можно не отвечать?
ну ладно.
1740776979012.png

это только после 1 стадии админы сами скинули
теперь все качают с ноля дестров и их точно больше 30%

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
на 76+ т.е к след. пятнице
дестры пойдут новых чаров качать
когда поймут. что бустяка стоит деняг многА
дестр сам фармит себе на буст
топ рб
топ инсты
топ фарм
теперь еще и скиллы круче чем у глада топ пвп

AngryHeal

Барон
Лайки
66
В общем,играл на всех открытиях ,это как по мне,самое неудачное.
На Скрайде впервые и в последний раз. Самый кривой сервер с охренительным "балансом". И эти люди ещё что-то гнали на корейцев. Ванильный HF по сравнению с этим просто ЭТАЛОН БАЛАНСА, просто палата мер и весов (хотя отдельно от сравнения HF как и вся L2 тоже кривоват).

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
баланс должен быть равный + -
во 1) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если у войнов 3 раша с замедлом еще раш со станом который достался от нового класса берс после эпилога
тогда магам надо было дать блинк от нового класса сб 1 блинк
у ножей есть ШС
у луков надо было сделать блинк назад чтоб чел мог стрелять и отпрыгивать назад как второй блинк у СБ а у магов первый блинк вперед
у саммонеров менять местами с саммоном петом свап

вот что такое баланс

во 2)-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у спойла монетка скилл
у крафтера молоток
у ДА массуха
у пала удар щитом и хил
у ТК массуха
у тира скилл свой тоже дали
у мага сх телекинез у других другой контроль
у ее ше пп дали возможность в пве играть
у варка лук в пве
у саммонеров ничего идите на )(уй
у ножа (весь сервер заточен на неправильную математику крита и тут у него урона больше чем любого класса со скиллов
у луков ничего нету дали абилки которые раньше появляются а так тоже идите на )(уй
у дестра МАСС ФИР КОТОРЫЙ ЗАМЕДЛЯЕТ, МАСС СТАН С МЕЧА, МАССУХА, БАФФ НА 5 ЦЕЛЕЙ С МЕЧА И СИЛУ КРИТА 30%, БЕССМЕРТИЕ 8 СЕКУНД, ДО 300 СКОРОСТИ БЕГА ПОД ЛИМИТАМИ И ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЛИМИТЫ ПРОДЛЕВАЮТСЯ, ЛЕГКО МОЖНО СЛИТЬСЯ ПОД ЛИМИТЫ 1 КНОПКОЙ, И ВСЕ ЭТИ СКИЛЛЫ С МЕЧА СТАКАЮТЬСЯ С БАФФОМ НА СИЛУ КРИТА С МЕЧА 30% КОГДА У ТЕБЯ МЕЧЬ НА ФООООКУС ШАНС КРИТА УАУ БАЛАНС ВСЕХ КЛАССОВ:char-morc-pepe2:
И ВСЕ ЭТО ТАК ЖЕ СОЧЕТАЕТЬСЯ С НЕПРАВИЛЬНОЙ РАБОТОЙ КРИТА СЕРВЕРА ЗАТОЧЕННОГО ПОД х1200 РЕЙТЫ КОТОРЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИ СБРОСИЛИ ДО 0.5Х

баланс всех классов выглядит как то так)))

Scindo

Граф
Лайки
752
Там ещё плечё у дино сета под дестра ахуеть какое имбовое, в общем удачи играть на сервере с одними дестрами.

13black

Виконт
Лайки
120
мда))) тип дай угадаю, тебя вынес дестр 1 на 1 под заюзом да? а ты еще и наверное вместо того что бы кайтить как-то уперся в него лбом и потерял все лицо. Попробуй отбегать лимиты, говорят помагает ( дестра кстати отбегает любая профа и через кайт - может убить) учит мат.часть на топикстартере

Верх