Серьезное предложение!

Morello123

Барон
Лайки
6
Сделайте более компактные иконки вара/ТВ над ником персонажа, ато на осадах они занимают пол экрана...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, возможно мы реализуем это с возможностью настройки в меню

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Добрый день, возможно мы реализуем это с возможностью настройки в меню
Отключите возможность вырубать нафиг диалоговые пузыри над головами персонажей и реализовать команду бы .sync

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Отключите возможность вырубать нафиг диалоговые пузыри над головами персонажей и реализовать команду бы .sync
Слыш, кисулька, давно пора. Гуём же вроде решается. А буковки можно оставить.

Я в плане не удалить текстуру, а в плане вкл\выкл.
@Latinᶏ

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Слыш, кисулька, давно пора. Гуём же вроде решается. А буковки можно оставить.

Я в плане не удалить текстуру, а в плане вкл\выкл.
@Latinᶏ
А реализацию команды Синхронизация ещё не видел?

Топовая команда

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А реализацию команды Синхронизация ещё не видел?

Топовая команда
Ваще я там ерунду написал. Чёт там отношение к гую такое же, как у меня к @ФелицияПшеничка.

Нет, не видел. Но полагаю просто игра с серверным пакетом, шо высылает сообщение акторам и заставляет их видеть чёрный пузырь с текстом. Прост хз структуру и не знаю откуда он ваще лезет, кроме того, что это обычная текстурка.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ваще я там ерунду написал. Чёт там отношение к гую такое же, как у меня к @ФелицияПшеничка.

Нет, не видел. Но полагаю просто игра с серверным пакетом, шо высылает сообщение акторам и заставляет их видеть чёрный пузырь с текстом. Прост хз структуру и не знаю откуда он ваще лезет, кроме того, что это обычная текстурка.
1. позволить включать/выключать диалоговые пузыри над персонажами.
2. позволить синхронизировать своего персонажа с сервером путем кнопки или команды, пример реализации я высылал @Wise

Voices

!#7698
Лайки
2 489
2. позволить синхронизировать своего персонажа с сервером путем кнопки или команды, пример реализации я высылал @Wise
Что значит "синхронизировать"? Что скрыто за этим чудесным словом? Ибо для меня оно значит совсем иное и никак логично не вписывается.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Что значит "синхронизировать"? Что скрыто за этим чудесным словом? Ибо для меня оно значит совсем иное и никак логично не вписывается.
Бесконечная война по англ, там рвр сервачок, где была эта команда реализована.

При нажатии - персонаж появлялся именно там, где его видит сам сервер по всем координатам, а не там как видит сам игрок

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Бесконечная война по англ, там рвр сервачок, где была эта команда реализована.

При нажатии - персонаж появлялся именно там, где его видит сам сервер по всем координатам, а не там как видит сам игрок
Резонный вопрос: А в чём инновация? Мне кажется вас просто покормили, а вы решили, что это что-то крутое.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вот это вообще не то,о чем стоит думать администрации в преддверии старта сервера

Лайки
9 696
cut-throat-appliance-1.jpg
Блин кушац захотелось (

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Слыш, кисулька, давно пора. Гуём же вроде решается. Я в плане не удалить текстуру, а в плане вкл\выкл.@Latinᶏ
Какой толк от их отключения?

Верх