Да хуита полная. Вообще не понимаю нахера им создавать тему «обсуждение х100», если на все положен огромный болт.Добавьте уж тогда и жабу тоже..
Посмотреть вложение 147428
Жаба висит 10 минут, может любой чел тпнутся и убить жабу чтобы получить бафф. Ни каких окон качать не нужно, в сравнении с аурой танка.мне кажется или я один не вижу повода ныть за ауру?
она висит 20 мин, её может бафнуть рандомный танк на всю пати сразу, более того, твинка танка даже не нужно качать 70+ ибо 3 лвл ауры берется раньше (не помню точно какой лвл над, но точно не выше 76)
прайд, жаба любые идеи что сравнивают с аурой это абсурд
тпшнутьсяЖаба висит 10 минут, может любой чел тпнутся и убить жабу чтобы получить бафф. Ни каких окон качать не нужно.
С таким сравнением можно и ЛБ, стрелу, эхо в бафера сувать, они по 40 минут кританутые висят и каждый может застилиться таликом.Жаба висит 10 минут, может любой чел тпнутся и убить жабу чтобы получить бафф. Ни каких окон качать не нужно, в сравнении с аурой танка.
Утрируешь, ну какие пкшники и вары, 2 случая из 100.Чтобы тпнутся найти жабу и убить ее ~ 1 минута времени.тпшнуться
убить
найти
в пвп зоне к тому же, вары/пкшники/конкуренты
Что бы бафнуть ауру 5 сек, + на КМах( в логове) особо на жаюу не слетатьУтрируешь, ну какие пкшники и вары, 2 случая из 100.Чтобы тпнутся найти жабу и убить ее ~ 1 минута времени.
молодой, ты сравниваешь ауру дающую баф на 5% профой которая везде и всегда есть, по группе, на 20 мин с жабой?Утрируешь, ну какие пкшники и вары, 2 случая из 100.Чтобы тпнутся найти жабу и убить ее ~ 1 минута времени.
все начинается с малого, дурные идеи нужно душить в зародышемне кажется или я один не вижу повода ныть за ауру?
она висит 20 мин, её может бафнуть рандомный танк на всю пати сразу, более того, твинка танка даже не нужно качать толком, всего до 70лвла
прайд, жаба любые идеи что сравнивают с аурой это абсурд
брошки уже я вижу вы задушили, агавсе начинается с малого, дурные идеи нужно душить в зародыше
ну да, ну да.. 1 минута времени...Утрируешь, ну какие пкшники и вары, 2 случая из 100.Чтобы тпнутся найти жабу и убить ее ~ 1 минута времени.
А КК тоже?Добрый вечер, Аура попала туда по ошибке. Уберём в ближайшее время.
Counter Critical останется в Премиум Баффе.А КК тоже?