Серьезно?

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Добавьте уж тогда и жабу тоже..
upload_2021-9-25_8-52-5.png

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
мне кажется или я один не вижу повода ныть за ауру?
она висит 20 мин, её может бафнуть рандомный танк на всю пати сразу, более того, твинка танка даже не нужно качать толком, всего до 70лвла

прайд, жаба любые идеи что сравнивают с аурой это абсурд

Kyatton

Виконт
Лайки
266
она висит 20 мин, её может бафнуть рандомный танк на всю пати сразу, более того, твинка танка даже не нужно качать 70+ ибо 3 лвл ауры берется раньше (не помню точно какой лвл над, но точно не выше 76)

Жаба висит 10 минут, может любой чел тпнутся и убить жабу чтобы получить бафф. Ни каких окон качать не нужно, в сравнении с аурой танка.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Жаба висит 10 минут, может любой чел тпнутся и убить жабу чтобы получить бафф. Ни каких окон качать не нужно.
тпшнуться
убить
найти
в пвп зоне к тому же, вары/пкшники/конкуренты
таргетно на 1го человека
10 минут

мало отличий?

какой %рандом челов на танках стоящих в городе/локе какой-то откажут тебе в просьбе бафнуть аурой? минимальный
хрень тема

#gf

Барон
Лайки
15
Жаба висит 10 минут, может любой чел тпнутся и убить жабу чтобы получить бафф. Ни каких окон качать не нужно, в сравнении с аурой танка.
С таким сравнением можно и ЛБ, стрелу, эхо в бафера сувать, они по 40 минут кританутые висят и каждый может застилиться таликом.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а, блять, мужики, соре, я ж забыл, это линейдж 2, здесь же все минмаксеры сидят похлеще вовки/гв2, которым важна сильнее чем предыдущим сотая процента в уроне, аура то 5% аж дает, ДИЗБАЛАНС, УБРАТЬ С АЛЬТ Б

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Утрируешь, ну какие пкшники и вары, 2 случая из 100.Чтобы тпнутся найти жабу и убить ее ~ 1 минута времени.
молодой, ты сравниваешь ауру дающую баф на 5% профой которая везде и всегда есть, по группе, на 20 мин с жабой?
я молчу даже о том что этот момент учитывается при клан суммоне, даже на это повлияет изменение если опустить все предыдущие отличия

***ня тема ало

Izot.gf

и чо
Лайки
670
есть мнение, что это обт-сетап

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
она висит 20 мин, её может бафнуть рандомный танк на всю пати сразу, более того, твинка танка даже не нужно качать толком, всего до 70лвла

все начинается с малого, дурные идеи нужно душить в зародыше

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
все начинается с малого, дурные идеи нужно душить в зародыше
брошки уже я вижу вы задушили, ага

касательно ауры в альт б или около нее, подобных, бафов аля резисты сбшки, чета еще это не есть плохо, хз, ретрограды слишком?

• Лайк
Реакции: mnse

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Утрируешь, ну какие пкшники и вары, 2 случая из 100.Чтобы тпнутся найти жабу и убить ее ~ 1 минута времени.
ну да, ну да.. 1 минута времени...
найти жабу, когда 3 клана идут на КМ.. у каждого из которых не меньше 3-4 паков арчеров))))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Странные вы люди ))
По моему ауры танка в альтб небыло даже на х10к )))
Вроде бы ничего плохого в ауре на альтб, но ее наличие делает концепцию дерьмовой )
Одно дело крафтер, он не играбелен в поле на скруди, а его баф в ПБ.
Но танк есть в любой пачке ))
аля ули солодрочеры и инстаманьяки ))) вам +5% к физике ))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ауру оставить, жабу не добавлять. Тему можно закрывать!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, Аура попала туда по ошибке. Уберём в ближайшее время.

Верх