[Набор в клан] SenSation

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Набор в клан SenSation буду рад видеть паки/полу паки если вы готовы играть ради фана то вам сюда.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Это действительно сенсация, а я тебе давно говорил уходи от шузуки он вафля в соло

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Это действительно сенсация, а я тебе давно говорил уходи от шузуки он вафля в соло
Не ну я давно в курсе что ты фанат клана овнед. Любитель покапатся в чужом дерьме. Жаль что ты как кл или зам кла ниче не смог показать.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Не ну я давно в курсе что ты фанат клана овнед. Любитель покапатся в чужом дерьме. Жаль что ты как кл или зам кла ниче не смог показать.
Только вот я не выбирал это и был им вынужденно, показал я только что овнеды сосали пока не звали фуриков.
А по тебе инфа что ты к шузуки паки ведёшь. Ванную они ливнут и я смогу написать тут что ты официально самый тупой кл.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Только вот я не выбирал это и был им вынужденно, показал я только что овнеды сосали пока не звали фуриков.
А по тебе инфа что ты к шузуки паки ведёшь. Ванную они ливнут и я смогу написать тут что ты официально самый тупой кл.
Я бы скинул сюда скрины переписки с шузуки но не считаю нужным перед кем то отчитываться. Все будет зависит от людей которые со мной играют. Я их уважаю и предоставил им выбор двигаться своим тегом либо с кем то объединиться мужики выбрали играть и развивать дальше наш клан.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я бы скинул сюда скрины переписки с шузуки но не считаю нужным перед кем то отчитываться. Все будет зависит от людей которые со мной играют. Я их уважаю и предоставил им выбор двигаться своим тегом либо с кем то объединиться мужики выбрали играть и развивать дальше наш клан.
Ты только что отчитался

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
помойка не разовьется выше уровня помойки, это аксиома

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
толпа бездарных - это твой клан на х100
хватало двоих человек, чтобы унизить вашу помойку

B0P0H

Виконт
Лайки
187
толпа бездарных - это твой клан на х100
хватало двоих человек, чтобы унизить вашу помойку
Бла боа бла конченый твой пл опять будет просить меня что бы я вас не душил. а вот то что я на х50 соло душил твой помойный пак это факт

Верх