Пятый раз улетел в бан, в тикетах блокируют кнопку на сообщение.
Мне просто говорят
-ты автоматизировал процесс
-ты используешь какой софт
это строго запрещенно бла бла бла сиди в тикетах 7 дней жди ответ, а когда ответ придет он будет crt+c-crt+v, а кнопка на сообщения будет серенькой и читать мои тикет не станут, а остается перед глазами только сумма штрафа. Так повторяется почти каждую неделю. Никто за пол года из администрации не назвал мне название программы, не тыкнул в игре на спорный момент или что то подобное.
Закину вам свой тикет, его все равно не прочтут, а вы поржете.............
Здравствуйте.
Мне заблокировали игру Причина: Бот
x50 so.dekardkain4
Тут не впервой, "навсякий и в кратце"
-Мое видения, геймлей со стороны выглядит действительно странно, особенно для тех кто видит это впервые.
Так как это тригерит игроков и администрацию, с данной проблемой сталкиваюсь не впервой и стал записывать свой геймлей с ведением прямых трансляций. Была указана в самой игре ссылка на твич в статусе персонажа на одном из 4х окон. Так же установил для проверки все необходимые инструменты в виде оверлей для клавиатуры и мыши, чтобы отпадал вопрос в способе управления. Прошу обратить внимание перейдя по ссылке на твич в раздел описание канала, там разместил скриншоты часто использованных игровых макросов по типа /target /assist и т.д.
Сам момент блокировки тоже попал на запись последнего 18 минутного видео, разумеется он будет в самом конце.
https://www.twitch.tv/dekardracer/about
-Попробую объясниться.
Любой игрок кто приходящий в паган со вторым окном уже имеет или может иметь на "игровой панели управления" кнопку с макросом к примеру вшитыми командами
/target Hero
/assist
/us Stigma
На этом примере можно рассмотреть действия игрока
альтабнул окно (1 действие)
нажимает кнопку с игровым макросом (2 действие)
возращается на главного персонажа (3 действие)
-Вроде бы все понимают о чем речь, а многие узнали свои действия не только из представлений. Теперь очень ВАЖНО накинуть сюда еще одну механику которая немного облегчает жизнь игроку. Это механика ощущается как память действий (или порядок) которая вмещает в себя до двух нажатий. Тем самым можно отдавать еще одну кнопку в который будут вшиты
/target Hero
/us Heal
/a
Вставив между вторым и третьем действием еще одно нажатие на игровой макрос. Игрок может уже вернуться на основное окно и заниматься "чем то", а второе окно под действием механики порядка будет накастовывать пока не закончиться последняя строчка второго макроса или персонажу не дадут стан какой нибудь. Чем больше макрос тем дольше окно выглядит как живое чтоле xD ну и соответственно размазываем это все на 4 окна в моем случае где я жму выше описанное, правда с танков это хекс с арестом и передвигаемся по таргетам раздавая их с основы. Секретов нет, практики на 9000 часов и управление становиться от резинового до быстрого.
Если вкратце после стана в танка, он стоит в этом стане и не пытается что то совершить, как бывает у ребят с макросами поверх игры.