Думаю по дольшечто тут скажешь рип х50, рип х1200 на выходные как минимум
Скажу; *** соси губой тряси
Раз два три два.эта хадрт бас тонцуй в адежди одидасНажрался как тварь, сижу блюю в унитаз
10кЯ думаю, что все 8к будет.
тсс, инфа сайтазайдите на ГК и посмотрите что такое 6,5к онлайна, о каких 8-10к идет речь?)
все об этом знают, про это начали говорить уже очень давно, сейчас на фри без этого не какзайдите на ГК и посмотрите что такое 6,5к онлайна, о каких 8-10к идет речь?)
Ты серьозно? Посмотри сколько персонажей сидит на трейде. И сколько на рыбалочке стоит. И не забуть про оконые бафера. Только не говори что это все 6.5 к мецны и все играют в 1 окно. Реально живых и играющих там 2.5-3кзайдите на ГК и посмотрите что такое 6,5к онлайна, о каких 8-10к идет речь?)
а я и не говорил. зайди на серв через 3-4 часа после, все начальные локи пустые будут, весь онлайн будет в фоге и стакато, а это далеко не 2,5-3к.Ты серьозно? Посмотри сколько персонажей сидит на трейде. И сколько на рыбалочке стоит. И не забуть про оконые бафера. Только не говори что это все 6.5 к мецны и все играют в 1 окно. Реально живых и играющих там 2.5-3к
Ну когда тут будет на 60+ лвл- е будет братся 1% в час фул паком тогда и не будет через 3 часа весь он лайн в фогеа я и не говорил. зайди на серв через 3-4 часа после, все начальные локи пустые будут, весь онлайн будет в фоге и стакато, а это далеко не 2,5-3к.