Сделать руну Евы привязанной к аккаунту

wowa24

Старейшина
Лайки
1
Почему бы не сделать руну евы привязанной к аккаунту? я допустим захотел качнуть твинка и не прочь, если бы на него тоже действовала руна евы. В игровой режим это не внесет никакого дисбаланса...просто руна стоит не так-то и дешего, но порой хочется отвлечься от основы и покачать твинков на этом аккаунте.... допустим для закена.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это снизит вывод голды

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
и часто ты на твинка руну покупаешь?
И по*** на то что на 1 аккаунте может быть 2 перса для пвп или же для фарма и на них будет действовать руна
А так ты должен купить и туда и туда = больше вывод голды

wowa24

Старейшина
Лайки
1
И по*** на то что на 1 аккаунте может быть 2 перса для пвп или же для фарма и на них будет действовать руна
А так ты должен купить и туда и туда = больше вывод голды
Да интересно.... иметь двух персонажей для фарма и покупать каждому еву на 140 миллиардов адены, это гениально(нет)..... на счет пвп я бы хотел услышать конкретно такие слова "Да я играю на двух пвп персонажах и покупаю каждому руну евы".... Ключевое слово было "не внесет дисбаланса" ,а пока я вижу слово "Может" "Если"..... если бы у бабки был член, она была бы дедом

wowa24

Старейшина
Лайки
1
В принципе вроде логично, что больше вывод голды, но много ли, понятно что админы не будут это вводить, но меня больше радуют челы которые сначала ноют, что большая привязка к донату на сервере, а потом дефают всю систему.
Работающая ева на оли, это вообще прикольно D

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Да интересно.... иметь двух персонажей для фарма и покупать каждому еву на 140 миллиардов адены, это гениально(нет)..... на счет пвп я бы хотел услышать конкретно такие слова "Да я играю на двух пвп персонажах и покупаю каждому руну евы".... Ключевое слово было "не внесет дисбаланса" ,а пока я вижу слово "Может" "Если"..... если бы у бабки был член, она была бы дедом
Суть в том что если есть второй перс и надо купить руна ты ее купил и выведешь больше голды. Теперь тебе ясно? Такое не введут

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
и часто ты на твинка руну покупаешь?
у меня четыре активных чара, плюс несколько для олимпа, я в день использую активно от двух до шести чаров и всем покупают руну с прем. баффом.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Зачем вообще руну на твинка?))МДА это же твинк ало ебать,чтоб кумарить мобов нужна руна?МДА

• Лайк
Реакции: Ivy

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
создал твинка там прембаф на 3ч и руна евы )) для зака ничего этого ненадо ))) даже бабан )

• Лайк
Реакции: Ivy

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Если по такой же логике можно привязать и остальные непередаваемые предметы, которые дают буст :) Очевидно, что реализовывать мы такое не станем. Это действительно негативно повлияет на вывод валюты, к тому же, сама реализация будет непонятной.

elementary

Барон
Лайки
16
Почему бы не сделать руну евы привязанной к аккаунту? я допустим захотел качнуть твинка и не прочь, если бы на него тоже действовала руна евы. В игровой режим это не внесет никакого дисбаланса...просто руна стоит не так-то и дешего, но порой хочется отвлечься от основы и покачать твинков на этом аккаунте.... допустим для закена.
Уважаемый руну евы для того и сделали что бы все покупали ибо дает приятные статы,а цена дорогая или нет это уж не кого не волнует!) p.s. и правда зачем тебе на твинка эта руна,тут нет рейтов х1 каких либо..

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
что бы спустить на сборку скруди, мне достаточно кк в альтб

Верх