Scryde Х1 Сделайте нормальный Гиран

Тич

Рыцарь
Лайки
5
Очень сильно лагает, проблема решается увеличением расстояния между торговцами и / или дополнительной торговой локацией. Отключение торговцев - костыль.

6a6au

Барон
Лайки
62
Я вообще честно говоря офигел, что искуственно запихали всех трейдеров в гиран сделав налог на продажу в остальных городах. До замков всегда налог 0 был, а там уже владельцы замков изврщались как могли с налогами, но это было потом.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Норм вроде в гиране . отключил торгашей и рыбаков, и красота.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Я вообще честно говоря офигел, что искуственно запихали всех трейдеров в гиран сделав налог на продажу в остальных городах. До замков всегда налог 0 был, а там уже владельцы замков изврщались как могли с налогами, но это было потом.
Это норм практика делать небольшой налог, чтоб все предметы можно было купить в одном месте, а не бегать по городам.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
А чем гиран не нормальный? Сделали же все для этого. Налога нет, оффтрейд пожалуйста, нужно что б не лагало? . cfg отключил трейдеров а через итем брокера находишь товар. Чего ж не так то?

troll

Барон
Лайки
36
Очень сильно лагает, проблема решается увеличением расстояния между торговцами и / или дополнительной торговой локацией. Отключение торговцев - костыль.
чё ты гонишь, куда этих 3000 персов деть с наших видеокарт?
костыль отличный! золотой костыль внатуре.
мозгИ включи = лагать перестанет.

Тич

Рыцарь
Лайки
5
Есть сервера где эта проблема решена, даже придумывать ничего не надо

Тич

Рыцарь
Лайки
5
А чем гиран не нормальный? Сделали же все для этого. Налога нет, оффтрейд пожалуйста, нужно что б не лагало? . cfg отключил трейдеров а через итем брокера находишь товар. Чего ж не так то?
Мб сделаем кнопку в .cfg отключить вообще всех персонажей чтобы не лагало ?

А если я хочу ресурсы перекрафтить - я должен 2 часа бегать от брокера к гному ? Или умереть в лагах ?

Крафтеры обычно кучками сидят, возле ГК или Склада:

2024-02-10_20-07-25.png

Вложения

• 2024-02-10_20-07-25.png
    2024-02-10_20-07-25.png
    570,4 КБ · Просмотры: 4

Тич

Рыцарь
Лайки
5
Еще один баг, который накладывается сверху - постоял в Гиране, словил вылет из игры, предположительная причина - кэш.
А если нам группой надо в локацию сделать тп из Гирана ? Релог всей пачке / клану делать ?

Последнее редактирование:

Тич

Рыцарь
Лайки
5
Плохое расстояние между торговцами (Скрайд):
2024-02-10_20-14-58.png

Хорошее расстояние между торговцами (*):
2024-02-10_20-35-44.png

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Увеличьте цену офф-трейда до 10-20 серебра и сократите его длительность до 24 часов.
Да не поможет. Чисто поднимет цены на Сильвер. Тут дали всем самонам х2 крит, ножам +30% павер крита и реген мп, сб может в соло фармить руму в катах не проседая по мп, а вас гиран волнует?

Exp3rt

Барон
Лайки
85
В этой игре милишники фармят без скиллов,им мп не нужен
Тут никому ничего не нужно. Некру вот шуба больше не нужна. Спойлы сосут куй, и так все рейсы рецепты куски добывают ДД. Зато епт Самонеров наапали. ФС ипашит теперь пздц. А некр сосет. Гном коротышка иму проще сосать.

Верх