Добрый день. Мы не планируем такую реализацию. Причины две: 1) возможные неприятные ошибки; 2) эстетически нам кажется это не самым лучшим вариантом на равне с возможностью брать саб-классы на овера или менять расу персонажа, сохраняя при этом его профессию. Конечно, этот пункт крайне субъективен. Тем не менее, мнение администрации по этому вопросу играет важную роль.Сделайте как было на ГЕ чтоб Арбу можно сделать мужиком,можно даже без статов мужика,хочу нормально играать за арбу мужика со всеми саб скилами ПОЖАЛУЙСТА можете поставить ценкик конский задоначу даже
а мнение игроков? играет роль? чего нельзя стать сервером, где мужик-арба, овер-саб, джуд-мейн например?Добрый день. Мы не планируем такую реализацию. Причины две: 1) возможные неприятные ошибки; 2) эстетически нам кажется это не самым лучшим вариантом на равне с возможностью брать саб-классы на овера или менять расу персонажа, сохраняя при этом его профессию. Конечно, этот пункт крайне субъективен. Тем не менее, мнение администрации по этому вопросу играет важную роль.
9/10 всех реализаций на сервере - это инициатива со стороны игроков.а мнение игроков? играет роль? чего нельзя стать сервером, где мужик-арба, овер-саб, джуд-мейн например?
ну чисто для примера - хотелось бы сделать одного персонажа с сабами саппортов на КМы, орки стремные - лучше за хумана или эльфа побегать.
на ГЕ вы же устранили ошибки с стр который давал мужикам,я думаю и на хф могут.На эмике если делали,камы были арчера,тиры и тд и было норм.То думаю не будет это проблема сделать и тут,давно уже просим ввести это.ЧТоб мужик был арбой9/10 всех реализаций на сервере - это инициатива со стороны игроков.
Это не отвращение, а прикладная психология. Геймеры зачастую отождествляют себя с персонажами, которыми играют. И многие хотят играть своим полом. Плюс существует довольно-таки компетентное научное исследование, суть которого заключается в том, что игра не своим полом (не только компьютерная, но и, допустим, актёрская) вызывает ряд психических расстройств, следствием одного из которых может быть женская фригидность, или мужская импотенция. Проще говоря, если какой-то парнишка с неустойчивой психикой долго играет сисястой эльфийкой, у него может перестать стоять писюн. Навсегда :cool:Но почему такое отвращение к женскому полуo_O