сделайте маг резист хотя бы в катах

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
ну сколько можно с самого старта ее ше стоят с бесконечно маной и шотают мобов в соло в гавно эквипе

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Хотя бы в катах резист как раз сделали, маги и луки фармят непрополи

metamorph

Виконт
Лайки
181
ну сколько можно с самого старта ее ше стоят с бесконечно маной и шотают мобов в соло в гавно эквипе
а как им качаться ? ты их в пати возьмешь в катах, тебя подхиливать ?верно не возьмешь. Так что критиковать все могут, а ты предлагай.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
Ты ничего не путаешь? С самого старта сервера в некрополях - все как обычно - поэтому там много бернеров, а в катах - м деф увеличен в 4 раза. Еще не встречал в дарк оменсах магов/бернеров.

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Ты ничего не путаешь? С самого старта сервера в некрополях - все как обычно - поэтому там много бернеров, а в катах - м деф увеличен в 4 раза. Еще не встречал в дарк оменсах магов/бернеров.
там вы свиньи вы не бустите чаров они или в б или в а с самого начала где арки ? очевидно куда вы сливаетет валюту

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
там вы свиньи вы не бустите чаров они или в б или в а с самого начала где арки ? очевидно куда вы сливаетет валюту
Я без понятия о чем ты говоришь. Ты сожрал говна ****анув, что все каты заняты бернерами. Я тебя ткнул в это говно ****ом, сказав, что в катах бернеров нет.
Что ты дальше пытаешь пукать в чат - без понятия, да оно мне и не интересно. Какие арки, какие Б или А, с кем ты вообще говоришь, у**** солевой?

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Ни одного мага не видел в катах

Верх