Сделайте еще одну фарм зону

Romaha

Барон
Лайки
2
Уважаемая администрация у меня к вам предложение сделать еще одну фарм зону и дроп в ней разнообразьте чтоли ато визде одно и тоже. Допустим в том же ДВ можно, темболее что половина ДВ стоит пустая. И мобов какихто разных поставьте. Еще можно сделать дроп донок с мелким шансом также как вы сделали с кристальными точками, ето я думаю многим игрокам придется по душе. Темболее что те же самые епики стоят как самолет, а про плащи за донат я ваще молчу... Вообщем надеюсь на вашу помощь и на то что прислушаетесь к выше написаному. Ах да и исправьте уже зависание окна после длительного фарма при попытке ТП ато ето не дело... Заранее спасибо

Romaha

Барон
Лайки
2
это все писалось по поводу х1000. забыл добавить;)

Romaha

Барон
Лайки
2
мне ответят по поводу моего предложения или как???))))

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
да не нужно делать новую фарм зону,они еще старую не сделали
там бегают карики типа "мейн фарм зона",где 2 челика бьют их
а зона для новичков стала основной фарм зоной,даже переименовать сложно

banan

banan
Лайки
365
Нахуя клепать эти фарм зоны, если половина старых пустует?

Romaha

Барон
Лайки
2
Нахуя клепать эти фарм зоны, если половина старых пустует?
половина пустует?)))))) я каждый раз наблюдаю такую картину - приходит нубас который только начал и хочет убить пару мобов чтобы одется хоть во чтото - а прикинь мобов нету для него))) ПУСТУЮТ ага:)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уважаемая администрация у меня к вам предложение сделать еще одну фарм зону и дроп в ней разнообразьте чтоли ато визде одно и тоже. Допустим в том же ДВ можно, темболее что половина ДВ стоит пустая. И мобов какихто разных поставьте. Еще можно сделать дроп донок с мелким шансом также как вы сделали с кристальными точками, ето я думаю многим игрокам придется по душе. Темболее что те же самые епики стоят как самолет, а про плащи за донат я ваще молчу... Вообщем надеюсь на вашу помощь и на то что прислушаетесь к выше написаному. Ах да и исправьте уже зависание окна после длительного фарма при попытке ТП ато ето не дело... Заранее спасибо
О донках в дропе не может идти речи, очень сильно портит экономику. Проверено опытом.
Что касается фарм зон: мы не хотим сильно разделять онлайн, но идеи по улучшению или даже возможной смене фарм зоны - у нас есть.

Romaha

Барон
Лайки
2
О донках в дропе не может идти речи, очень сильно портит экономику. Проверено опытом.
Что касается фарм зон: мы не хотим сильно разделять онлайн, но идеи по улучшению или даже возможной смене фарм зоны - у нас есть.
и когда ети идеи будут реализованы если не секрет??? и кстати донки в дропе с маленьким шансом врятли испортят економику)) хотя я вкурсе почему вы не хотите их добавлять)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
и когда ети идеи будут реализованы если не секрет??? и кстати донки в дропе с маленьким шансом врятли испортят економику)) хотя я вкурсе почему вы не хотите их добавлять)
Они постепенно будут терять цену. На сервере, с большим онлайном и притоком новичков - это не самое лучшее решение.
По фарм зоне и срокам пока-что ничего не могу сказать.

Верх