Сделайте 26го 2 стадию

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Дайте это "сраное" колечко муравья. И го стадию.
Кто-то апнул 60-61 за абузив Рин
Кто-то апнул 59
Но все согласные с тем что 0.01 или 0.001 это жесть, людям не комфортно, все оделись, сходили на Оли, подготовили ресы/голд на Некст стадию
Все ждали Скрайд что б по задротить
А получили Фаст ран за неделю до 59-60, Б шмот. И всё конец фарми тухлые не интересные Локи не пойми зачем.
Давайте делайте опрос или ещё что-то я лично не верю что основная масса играющих игроков 40 лвл.

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Кто-то апнул 59
Но все согласные с тем что 0.01 или 0.001 это жесть, людям не комфортно, все оделись, сходили на Оли, подготовили ресы/голд на Некст стадию
А получили Фаст ран за неделю до 59-60, Б шмот. И всё конец фарми тухлые не интересные Локи не пойми зачем.
Давайте делайте опрос или ещё что-то я лично не верю что основная масса играющих игроков 40 лвл.
Кто понял жизнь, тот не спешит.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
В день олимпиады стадию?)
Паковые мужики выкачаются до олимпа, а работяги так и остануться в говне и даже не смогут регнуться, ведь на 2 стадии олимп с 62 лвла

Махич

Барон
Лайки
42
В день олимпиады стадию?)
Паковые мужики выкачаются до олимпа, а работяги так и остануться в говне и даже не смогут регнуться, ведь на 2 стадии олимп с 62 лвла
Паковые мужики выйду уже в +6 а грейдер а работяги как не крути в говне

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Кто-то апнул 59
Нет, я еще не оделся в Б ))

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Против. А ****ам, которые по 24 часа играют скучно уже через 2 дня, и что теперь?

suede

Наследник
Лайки
6
Задротить меньше надо.. Играя нон-стоп, отвлекаясь только чтоб сходить за энергетиком…
Народ играет на чиле, на расслабоне…. Никуда не спешит, как раз к стадии все сделает )

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
тут реально, мерж уже делать можна. но не с х1 а с х50, голда почти по той же цене

Верх