ScrydeBULLS (OldFashioned + Vengeance) БЫКИ. Ищем 1 норм пак в клан + соло-геймеры на полезных профах.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 871
1681991715491.png

ВСЕМ ПРИВЕТ! После некоторых размышлений объединили два клана в один для более интересной и качественной игры. В связи с этим набор всех подряд прекращен, но нам необходимо следующее пополнение:
-1 маг/стоп/глад пак, желающий присоединиться к нам (БЕЗ ЧСВ И ВЫЕБОНОВ, ИДИТЕ НАХЕР С ЭТИМ)
-соло-игроки на следующих профах (или подготовленными саб-классами): сорк, мм, некр, биш, бд, свс, ДА, шк, берс, джуд.

Требования клана:
-Посещение клановых мероприятий (тар, бай, валик для мид-кланов, ТВ И ОСАДЫ). Если в какой-то момент не можете посетить, то предупреждаете кого-то из руководителей клана;
-Нахождение в мамбле всегда, когда играете;
-Адекватное общение в мамбле и клановом чате, не ЧСВшить сильно;
-Адекватно воспринимать все происходящее, но конструктивно критиковать, если есть, что сказать;
-Способность поддерживать буст вашего персонажа на среднем по серверу уровне.

Что вы получите от нашего клана:
-Участие во всем контенте, предложенном администрацией для мидл-кланов;
-Возможны какие-то вылазки, помимо основных ивентов;
-Общение с сокланами)0
-Поддержка в информационном плане по разным вопросам, активным старым игрокам готов и финансово помогать периодически.

По поводу вступления пишем в личку на форуме или на следующие контакты:
1. Телега: @darkel_2000
2. Телега: @po_lza
3. ВК: vk.com/id9234468
4. почта/пм в игре: Polza, AfterDeath, MONARCH

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Посмотреть вложение 184020

ВСЕМ ПРИВЕТ! После некоторых размышлений объединили два клана в один для более интересной и качественной игры. В связи с этим набор всех подряд прекращен, но нам необходимо следующее пополнение:
-1 маг/стоп/глад пак, желающий присоединиться к нам (БЕЗ ЧСВ И ВЫЕБОНОВ, ИДИТЕ НАХЕР С ЭТИМ)
-соло-игроки на следующих профах (или подготовленными саб-классами): сорк, мм, некр, биш, бд, свс, ДА, шк, берс, джуд.

Требования клана:
-Посещение клановых мероприятий (тар, бай, валик для мид-кланов, ТВ И ОСАДЫ). Если в какой-то момент не можете посетить, то предупреждаете кого-то из руководителей клана;
-Нахождение в мамбле всегда, когда играете;
-Адекватное общение в мамбле и клановом чате, не ЧСВшить сильно;
-Адекватно воспринимать все происходящее, но конструктивно критиковать, если есть, что сказать;
-Способность поддерживать буст вашего персонажа на среднем по серверу уровне.

Что вы получите от нашего клана:
-Участие во всем контенте, предложенном администрацией для мидл-кланов;
-Возможны какие-то вылазки, помимо основных ивентов;
-Общение с сокланами)0
-Поддержка в информационном плане по разным вопросам, активным старым игрокам готов и финансово помогать периодически.

По поводу вступления пишем в личку на форуме или на следующие контакты:
1. Телега: @darkel_2000
2. Телега: @po_lza
3. ВК: vk.com/id9234468
4. почта/пм в игре: Polza, AfterDeath, MONARCH
А шо тип если я чсв и выебуюсь на всех это крест на моей карьеры лайнеджера?
Или вам не важно как челы давят кнопки, лишь бы не чсв у****ы были, которыми можно управлять как рабами? Объяснись, а то непонятно чет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 871
А шо тип если я чсв и выебуюсь на всех это крест на моей карьеры лайнеджера?
Или вам не важно как челы давят кнопки, лишь бы не чсв у****ы были, которыми можно управлять как рабами? Объяснись, а то непонятно чет
кнопки тоже важно давить, но если ты мутишь воду, создаешь дискомфорт другим в клане, то наxyй ты нужен) Если легкое ЧСВ без оскорбления других и токсичности, то прощается)

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
кнопки тоже важно давить, но если ты мутишь воду, создаешь дискомфорт другим в клане, то наxyй ты нужен) Если легкое ЧСВ без оскорбления других и токсичности, то прощается)
это не про него, он тот еще ху1с0с, не бери его пожалуйста

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Ну то есть, если я начну ****осить какого то Шрека, который крутит мне говно в баффе - это чсв или данность, как у вас в клане с этим?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 871
Ну то есть, если я начну ****осить какого то Шрека, который крутит мне говно в баффе - это чсв или данность, как у вас в клане с этим?
если ты обратишь на это внимание, но без срача, то мы разберемся с этим шреком, а если устроишь срач и мамоебство, то я тебя сам отxyeсошу и выгоню)0

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
если ты обратишь на это внимание, но без срача, то мы разберемся с этим шреком, а если устроишь срач и мамоебство, то я тебя сам отxyeсошу и выгоню)0
Так если этот у**** не среагирует, то я его захуярить в праве? Ты зочем чсвшишь щас сам и быдло врубаешь, когда требуешь от людей обратного?

Верх