на****. 2 лайка там
в голос четНе судите строго , первый видеоролик , но хочу поделится как я и мой клан уничтожали сервер
а че вар то не принимаете?) уничтожители сервера. А то вечно стоить в лоа без дела, хоть и пвп клан. Тактика от блеков?Не судите строго , первый видеоролик , но хочу поделится как я и мой клан уничтожали сервер
за приближение снялкто-то снял (
![]()
Чтобы убивать такой сброд как твоё парти - нам вар не нужен . Мы только в локации проявляемся и твоё пати ветром сносита че вар то не принимаете?) уничтожители сервера. А то вечно стоить в лоа без дела, хоть и пвп клан. Тактика от блеков?
а крп фармиить?Чтобы убивать такой сброд как твоё парти - нам вар не нужен . Мы только в локации проявляемся и твоё пати ветром сносит
Сильно однакоНе судите строго , первый видеоролик , но хочу поделится как я и мой клан уничтожали сервер
У нас фул клан скилы куда ещё больше крпа крп фармиить?
на черный деньУ нас фул клан скилы куда ещё больше крп
Для наших варов почти каждый день пока мы на сервере - чёрный деньна черный день
Набор есть?Не судите строго , первый видеоролик , но хочу поделится как я и мой клан уничтожали сервер
Для наших варов почти каждый день пока мы на сервере - чёрный день
=D ага час собирают клан что бы 1 пак убитьЧтобы убивать такой сброд как твоё парти - нам вар не нужен . Мы только в локации проявляемся и твоё пати ветром сносит
В клан в Майнкрафте есть, называется таг "ПацюкСерёга"Набор есть?
Вас и паками трудно назвать=D ага час собирают клан что бы 1 пак убить
та не называй)Вас и паками трудно назвать
Ты ищешь оправдания , а мы добиваемся своих целей , твоё пати улетело в город - мы остались на споте=D ага час собирают клан что бы 1 пак убить
конечно мы улетаем пока вы лежите в поле)Ты ищешь оправдания , а мы добиваемся своих целей , твоё пати улетело в город - мы остались на споте