стил талик точно на бинд в другом случае ты просто не состилишь в 8 из 10 случаев то зачем ты его заряжаешьВсех люблю! приятнава праасмотрааа!!!![]()
Возьмешь к себе под крыло? +1 бернер - КАЙФстил талик точно на бинд в другом случае ты просто не состилишь в 8 из 10 случаев то зачем ты его заряжаешь
масс нюк на бинд ибо ситуация примерно такая же как с стил таликом
актив целку на бинд
Лерочку не променяюВозьмешь к себе под крыло? +1 бернер - КАЙФ
я возьмуВозьмешь к себе под крыло? +1 бернер - КАЙФ
Не обижайся на нее , ей мозги запудрили твои хейторы! ей всего 15ть - ведомый человек =(ладно она лайк забрала, я свои слова тогда тоже
кавоооНе обижайся на нее , ей мозги запудрили твои хейторы! ей всего 15ть - ведомый человек =(
ещё не сформировалась менталка полностью!
![]()
ты это пишешь человеку у которого психологический возраст тоже 15 лет и единственная менталка которая у него есть это ментал шилд в линейджеНе обижайся на нее , ей мозги запудрили твои хейторы! ей всего 15ть - ведомый человек =(
ещё не сформировалась менталка полностью!
![]()
заскучал ты, знаю, приветты это пишешь человеку у которого психологический возраст тоже 15 лет и единственная менталка которая у него есть это ментал шилд в линейдже
привет. знакомы?заскучал ты, знаю, привет
да помнишь я тя отшил а ты как ночью идешь домой, пустая улица и выбегает к тебе маенький коцык прибился и тащится за твоей ногой попутно миукает, вот ты тот самый котикпривет. знакомы?
все не квоть. ты умудрился вьебать всех кто тебя тащил на себе. от каунта до спирита.да помнишь я тя отшил а ты как ночью идешь домой, пустая улица и выбегает к тебе маенький коцык прибился и тащится за твоей ногой попутно миукает, вот ты тот самый котик
подбустим немного тему типажу каунта?))