- Лайки
- 29
ну ты жесткий убийца
Хороший выбор, так будет с каждымбуду разворачиваться и бежать в другую сторону при виде твоего ника
Очередная легенда получается?Хороший выбор, так будет с каждым
Увижу - салью в ПК получается. СпсОчередная легенда получается?
Уже виделись)но ты упал от твина в +6 сете,и больше не пришол)Увижу - салью в ПК получается. Спс
Долго придумывал чуханчик?Уже виделись)но ты упал от твина в +6 сете,и больше не пришол)
Проблемы?Ты когда уе и кораблик одновременно тыкал думал они стакаются?
Правду сказал вообще-то,я взрослый дядя,давно такой ерундой не занимаюсь.Долго придумывал чуханчик?
Да не, если для тебя это нормально , то продолжай в том же духеПроблемы?
Вижу ты глупец в старом теле, все происходящее в фильме происходит на х1000 Scryde, а свои обиды и попущения из других миров можешь при себе оставить, пока я тебя не поймал и не занялся любовью с местом из которого ты изверг этот комментарий)..Если это челик с руофа то это полный **** и не стоит на него тратить время впринцыпе
Чел ты конч пздц и кста на офе я тебя гонял как потаскуху последнююВижу ты глупец в старом теле, все происходящее в фильме происходит на х1000 Scryde, а свои обиды и попущения из других миров можешь при себе оставить, пока я тебя не поймал и не занялся любовью с местом из которого ты изверг этот комментарий)..
P.S.
Я не желаю тебе зла, прими это послание достойно.
С любовью была послана строка..
А ты?
Пытаешься мне сделать больно??
Открой свои глаза уже!
Глаза закрытые туманом эгоизма и отсутствием любви в душе.
ПК пытается тебе помочь - задумайся, и не груби. Спс
Пруфы дай, иначе мне кажется ты меня с кем то перепутал и у тебя чел,лен во рту торчит, но точно не мой, а ты меня в этом обвиняешь, попутно смокча и чмокая своими жирными, скуфовыми губками о том что это я, а я просто смотрю со стороны как тот чел тебе уже чел_леном глубокий горловой делает)) СпсЧел ты конч пздц и кста на офе я тебя гонял как потаскуху последнюю