ну хотя бы не 7 куриц и 2 танка.чё за лоускилы на мувике?
Queen Ant's Ring,сейчас ты себя позоришь,ведь на русском будет Королева Муровьев.Хоть бы погуглил, как рб называется. Хочешь делать что-то на уровне - начни с малого.
Queen Ant's Ring,сейчас ты себя позоришь,ведь на русском будет Королева Муровьев.
Я что-то не понимаю? Или речь про о/а в слове?
Ты его слова подтвердил...
ну ка расскажи чем плохо 7 куриц и 2 танка умненький ты мойну хотя бы не 7 куриц и 2 танка.
Ну да. Хорошо погуглил)Queen Ant's Ring,сейчас ты себя позоришь,ведь на русском будет Королева Муровьев.
128 (6) прежде чем что то запостить убедись что права.Ну да. Хорошо погуглил)
7 куриц и 2 танка? все норм но только там надо поболше контрол пака , а так все отличнону ка расскажи чем плохо 7 куриц и 2 танка умненький ты мой
Ну давай разберёмся:128 (6) прежде чем что то запостить убедись что права.
так то это солянка,с трех паков люди в одну собрались на фан,там ни одного джуда даже не было.7 куриц и 2 танка? все норм но только там надо поболше контрол пака , а так все отлично![]()
я не на твой видео имел ввиду) там просто пародисты имморталов появились и мне смешно )так то это солянка,с трех паков люди в одну собрались на фан,там ни одного джуда даже не было.
ты себя вообще поняла?Ну давай разберёмся:
- Queen Ant - так зовут босса.
- Королева Муравьёв - перевод названия босса.
- Queen Ant's Ring - [упомянутое тобой, как имя самого босса] - это кольцо Королевы Муравьёв.
А теперь поясни, в чём конкретно я была не права?)