Scryde Olympiad Games 19...

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
чет не оч

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
орнул с дпса дистроера ыыы

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
еее я снова в муве
посмотрим бой тираварриора с сорком
и о какой грамостности может идти речь?
вместо того, что бы дать после целки соник мув и следом фул заряд то чел делает наоборот и тратит время
не видит что у него селфов нет и без фул заряда дает тсс и дсс без селфов
чета рукалицо
@Elaet @aBart

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
посмотреть же мой мувик или скрайд оли 18, то там видно что я хотя бы селфики контролю)00

zArd

Виконт
Лайки
731
слишком сильные дестры

Mattix

:3
Лайки
128 692
Даже Иван на арбе против физ сб играет лучше меня, ппц

asvici

x
Лайки
19 408
посмотреть же мой мувик или скрайд оли 18, то там видно что я хотя бы селфики контролю)00
слишком сильные дестры
вот раньше да конечно,и колбаса была лучше и дороги качественнее,а щас....ох уж этот молодняк

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
еее я снова в муве
посмотрим бой тираварриора с сорком
и о какой грамостности может идти речь?
вместо того, что бы дать после целки соник мув и следом фул заряд то чел делает наоборот и тратит время
не видит что у него селфов нет и без фул заряда дает тсс и дсс без селфов
чета рукалицо
@Elaet @aBart
рукалицо то,что ты так и не понял,что я тебе пытался донести, у тебя всё упирается в то,что тебе кто-то доказывал, что тир варриор охуенно сильный глад и прям супер класный и что он вообще если не лучше то как минимум на равных с тобой, только никто тебе блядь не доказывал,что он лучше тебя , до тебя пытался донести только то,что когда ты и так сильнее фармишь, то нужно быть или придурком или дебилом,что бы называть и так глада который слабее тебя, слабым. Это прямое неуважение, под которым НЕТУ ПОЧВЫ. Он обыкновенный глад выше среднего, ты сильный, но ты начал хлестать ЧСВ. Ты играешь в линейдж 2, и показываешь ЧСВ на форуме лейндж 2. НА ФОРУМЕ ЛИНЕЙДЖ 2. ЧСВ.
Опять же, рад,что ты никогда ни в чем не ошибаешься, каждый бой проводишь идеально. Сори, он он иногда ошибается)0

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
рукалицо то,что ты так и не понял,что я тебе пытался донести, у тебя всё упирается в то,что тебе кто-то доказывал, что тир варриор охуенно сильный глад и прям супер класный и что он вообще если не лучше то как минимум на равных с тобой, только никто тебе блядь не доказывал,что он лучше тебя , до тебя пытался донести только то,что когда ты и так сильнее фармишь, то нужно быть или придурком или дебилом,что бы называть и так глада который слабее тебя, слабым. Это прямое неуважение, под которым НЕТУ ПОЧВЫ. Он обыкновенный глад выше среднего, ты сильный, но ты начал хлестать ЧСВ. Ты играешь в линейдж 2, и показываешь ЧСВ на форуме лейндж 2. НА ФОРУМЕ ЛИНЕЙДЖ 2. ЧСВ.
Опять же, рад,что ты никогда ни в чем не ошибаешься, каждый бой проводишь идеально. Сори, он он иногда ошибается)0
чел ало
какое чсв
если ты не заметил, то я всегда пытаюсь все слова аргументировать
ты или барт говорили о том что он "грамотный глад"
я щас обьяснил свое мнение того, почему я считаю его слабым
ты говоришь на форуме за него, у него нет своего мнения?
я не думаю, что ему еще не дололожили о моих словах
отсюда вывод, либо он сам признает мои слова, либо ты его секретарша

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Обожаю викадина, старика рику не забывает, упоминает
:*
пысы, глад топ, тиррвариор который, по гайдам ИТ-пацанов ебошит против более-менее сорка. Вах, орнул
ЧЕ ТАМ РИКА ГОВОРИЛ? "ГЛАД, ЮЗАЮЩИЙ ТСС+ДСС НЕ ГЛАД"(С) МИ
****, с вертуха разок въебать, может поумнеет. Там делалось все просто : Бастер, шторм, трипл. Сорк лежит. КОНЕЦ БЛЯТЬ
ААААААААААА ОРУ
Пож, чтобы я больше не бомбел, не вкладывай таких гавно-ММУстайлов, которые на*** зил не бафают и ТСС+ДСС
**** ОР
но лайк поставил и подписался
Diablo4697

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
чел ало
какое чсв
если ты не заметил, то я всегда пытаюсь все слова аргументировать
ты или барт говорили о том что он "грамотный глад"
я щас обьяснил свое мнение того, почему я считаю его слабым
ты говоришь на форуме за него, у него нет своего мнения?
я не думаю, что ему еще не дололожили о моих словах
отсюда вывод, либо он сам признает мои слова, либо ты его секретарша
Иван, я те сделаю расслабляющий массаж и налью холодную вану, дабы охладить твою трехзначную цифру в душике, а то она уже пульсирует и вот-вот извергнется
Спокойствие, дядь. Я о чем и говорил, что тут остались неумелые, но мы с этого же тоже начинали (имхо я, когда еще бил плюхами(рейджами) по 800 урона, давал каст трипл+дабл лет так 7 назад, когда впервые увидел такую прекрасную профу, как ДУАЛИСТ)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Обожаю викадина, старика рику не забывает, упоминает
:*
пысы, глад топ, тиррвариор который, по гайдам ИТ-пацанов ебошит против более-менее сорка. Вах, орнул
ЧЕ ТАМ РИКА ГОВОРИЛ? "ГЛАД, ЮЗАЮЩИЙ ТСС+ДСС НЕ ГЛАД"(С) МИ
****, с вертуха разок въебать, может поумнеет. Там делалось все просто : Бастер, шторм, трипл. Сорк лежит. КОНЕЦ БЛЯТЬ
ААААААААААА ОРУ
Пож, чтобы я больше не бомбел, не вкладывай таких гавно-ММУстайлов, которые на*** зил не бафают и ТСС+ДСС
**** ОР
но лайк поставил и подписался
Diablo4697
я говорил шо ты сказал шо дсс для дебов
я не юзаю
я не деб

Верх