- Лайки
- 2 151
Последнее редактирование:
Франк, когда вернешься ?Тебя увековечили на форуме я смотрю. Так держать!
Когда арканос уйдет . Этот лох вернётся . И будет говорит типо он топ тир ((Франк, когда вернешься ?
Дак, Франку же не составляет труда забрать ауру у Америкашки, или я чего то не знаю ?Когда арканос уйдет . Этот лох вернётся . И будет говорит типо он топ тир ((

Там чел слишком заморачивается на счет хиро. Ловит оппонентов твинками, антипрофами и играет с софтиной.Дак, Франку же не составляет труда забрать ауру у Америкашки, или я чего то не знаю ?![]()
Сразу 4где то грустит 1 икс поинт, создавая миллион тем, он так и не получил признание
а тут сразу закреп
Ля какие интрижки.Там чел слишком заморачивается на счет хиро. Ловит оппонентов твинками, антипрофами и играет с софтиной.
Так что там не все так просто. На х1к тот же Лакайда, который при равных условиях постоянно пинал на паладинах арканоса, лузал ему по птсам. Тот ловил его твинком, выбивал ков\лф и потом регал основного чара.

100%Это не интрижки, это попайка называется.
короче говоря, обновления инфы не ждать?)Информация будет обновляться.
Если не буду ленивой мразью, буду обновлять в первом посте еще и инфу по эпикам/осадам/тв.
вот так бы обновы заливали на сервакиUPD: обновлено
не кликбейтные названия, осуждаю!UPD: обновлено
По-моему не профитно, ты даже лайки не собираешь и срача в этой теме не будетUPD: обновлено
Я устала каждый раз новую тему создаватьПо-моему не профитно, ты даже лайки не собираешь и срача в этой теме не будет
Тогда буду подписывать спойлеры!не кликбейтные названия, осуждаю!