- Лайки
- 27
Свс нафармил больше паладина, держу в курсе
ниче ищо пару раз соклани релогнут будеш хироs hero fs obidno vishlo konechno

У тебя клавиши на клавиатуре местами поменяны что ли?ниче ищо пару раз соклани релогнут будеш хиро![]()
я живу в испаний 10 лет)и пишу з ошибками мне похерУ тебя клавиши на клавиатуре местами поменяны что ли?
релог на фса хиро горит(яж не пизбаол как ктотожЫву в испани 10 лит екей в селе под жИтомыРом

Лайфхак: Если не долбиться в глаза, то можно заходит на арены и смотреть бои.хватит дефать соклана)яб ниче не писал но челик визде орет какой топ)по факту мусор
хватит дефать соклана)яб ниче не писал но челик визде орет какой топ)по факту мусор
я живу в испаний 10 лет)и пишу з ошибками мне похер
@Anomalie tak blyat ja ne ponyal, musor, ti pochemu tak postupaesh
ot uvazhaemih lyudei ko mne pred'yavi letyat
por favor, senior, ne zametil s gor, bezbozhno izvinyayus', ne izvol'te kaznit' duraka, ne popustite pri dostopochtennih tovarischyah, lo siento, don fleksik, pomiluite
Если бесит, значит, задевает! Это ты работает, чувак!дада в глаза болблюсь не палоний слив(((яб ниче не писал даже но ваше чсв ****и никчемние меня бести)хорошого дня
такео как ти друг мой)почему у тя так горит не пойму я даже хз кто тикакое же оно животное это ужас просто
почему у тебя так горит я тоже хз XDDDDD кому что ты здесь доказываешь??)такео как ти друг мой)почему у тя так горит не пойму я даже хз кто ти
ну и где?Посмотреть вложение 128984
Посмотреть вложение 128985 Посмотреть вложение 128986
Поздравляю @Pika4y! Ты все таки смог!
Спит походуну и где?
Я кушалану и где?
приятногоЯ кушала
Спасибоприятного
С сортировочкойСпасибо
:kotikset:14