Посмотреть вложение 128984
Посмотреть вложение 128985 Посмотреть вложение 128986
Поздравляю @Pika4y! Ты все таки смог!
Было сложно, но я поняла о чем написаноПосмотреть вложение 128987
0 herocount db ready to show how to play mm right
we're waiting 4 @SCOOT aka loser aka 0 herocont aka 80% wr cup aka relogmeplease aka dynastymydaddy in the battle
start 16.11.2020 18:00
поминки бездарного джорджевского свина пройдут 23.11.2020 в 12:00 по мск
Сейчас наиграются в линейку и пойдут завоевывать мировую экономику. Сегодня хиро столб, завтра вселенная.я так полагаю европейцы снова у СНГ не смогли победить в киберспорте
вот бы так на политической арене так же побеждали и глядишь.рубль к евро в пропорции 1 к 1 стал бы!
получается л2 двигатель прогрессаСейчас наиграются в линейку и пойдут завоевывать мировую экономику. Сегодня хиро столб, завтра вселенная.
@aestheticче за бистяра на мистик мьюзе
стата просто жопа![]()
И потом такойСейчас наиграются в линейку и пойдут завоевывать мировую экономику. Сегодня хиро столб, завтра вселенная.
У нас уже есть 1 клоун в президентах, второго не над спс)И потом такой Посмотреть вложение 128989
Сделайте уже наконец-то Мадару хокаге.1. Что за гений на бише?
2. Я осилил хиро сорка! прост 70 боев за 1 день, тупо изи! гц меня!
3. Репрофаю тх в пв! Я не отмазываюсь! так и задумано было @Anomalie подтвердит!
4. беру олимпиаду под контроль!![]()
простите.
Сделайте уже наконец-то Мадару хокаге.
Как поставить тысячу лайков?
ти шо сильно,видел щто маги имба гений на маге 96% зделала а ти ели 300 птс набил1. Что за гений на бише?
3. Репрофаю тх в пв! Я не отмазываюсь! так и задумано было @Anomalie подтвердит!
простите.
простите.
мусор какойто крафтеру про**** я хзчто за xyй на фсе
Как тут пв кстати?1. Что за гений на бише?
простите.
топ 2 фармер! после фса конченоКак тут пв кстати?