Scryde Moments — сохрани момент в истории

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

1732459328567.gif

У всех бывают крутые истории, интересные моменты или эмоции от тяжёлой, но такой сладкой победы. Однако со временем они забываются, теряются в архивах и тускнеют в памяти. Сегодня мы хотим предложить вам сохранить эти моменты в истории проекта Scryde.

Присылайте нам свои самые яркие хайлайты, незабываемые эмоции и животрепещущие победы! Мы будем делать нарезки, публиковать их в наших социальных сетях и восхищаться вашей игрой.

Ах да, чуть не забыл: за каждый по-настоящему крутой ролик мы будем вознаграждать его автора 1730741664815.png золотыми монетами.

1732452833421.png

• Видео должно быть хорошего качества, без монтажа и склеек.
  • Продолжительность видео не должна превышать 10 минут.
  • Разрешение видео должно быть не ниже 1920×1080.

1732452623362.png

• Интересный или курьёзный случай в войсе: смешные разговоры, фейлы членов группы или клана.
  • Эпичные и редкие кадры.
  • Эмоции от удачной заточки, получения геройства или победы над противником.
1732454165608.png

• За каждый ролик можно получить от 100 до 300 Золотых Монет.
  • При использовании ролика мы обязательно укажем автора видео.
Отправить видео.png

Последнее редактирование модератором:

Dayan

Виконт
Лайки
648
Песня про сервер сгодится?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Песня про сервер сгодится?
Речь скорее про что-то короткое 15-30 секунд. Нужно смотреть на формат, если это будет коротенький ролик с интересным припевом о Scryde с какого-то стрима или видео, то почему бы и нет? Основная идея акции — это публикация различных нарезок с игровыми моментами жителей проекта. Если это что-то интересное и это можно втиснуть в такой формат — это нам подходит

Последнее редактирование модератором:

Dayan

Виконт
Лайки
648
Речь скорее про что-то короткое 15-30 секунд. Нужно смотреть на формат, если это будет коротенький ролик с интересным припевом о Lineage с какого-то стрима или видео, то почему бы и нет? Основная идея акции — это публикация различных нарезок с игровыми моментами жителей проекта. Если это что-то интересное и это можно втиснуть в такой формат — это нам подходит
Понятно, если 15-20 секунд, то это по сути тогда формат тик-тока. Можно что-то придумать. Когда дедлайн?

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Интересный или курьёзный случай в войсе: смешные разговоры, фейлы членов группы или клана.
О, прям идея для ролика родилась сразу. Недавно залетая на Орфена в море спор(север), человек 20 залетело в школу под ореном (север). Вот там ору в тсе было :DD:DD Жаль не засняли момент этот…

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
О, прям идея для ролика родилась сразу. Недавно залетая на Орфена в море спор(север), человек 20 залетело в школу под ореном (север). Вот там ору в тсе было :DD:DD Жаль не засняли момент этот…
То, что нужно)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Адутрикс некропостит жестб. Так бы лучше хотя бы на 1 тему ответил бы)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
я там накидал топ роликов
маты можно запикать,моменты легендарные)))

BzM

Барон
Лайки
39
Ждем нарезок, где молодые дарования ?))

Dayan

Виконт
Лайки
648
Кто-нить запилил какое-нить видево?
Интересно посмотреть.

Dayan

Виконт
Лайки
648
@Adutrix привет зацени клип про глада в катах
Строго не судите я молод и мне нужны бабки на завтрашний старт. :char-morc-smoke:

Шипучка

Барон
Лайки
161
@Adutrix привет зацени клип про глада в катах
Строго не судите я молод и мне нужны бабки на завтрашний старт. :char-morc-smoke:

ну кстати не хуже киевстонера,даже лучше спел ну если это ты

Верх