scryde gg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Как можно руинить серв половине игроков ? На форуме 40 процентов голосует против ограничений на окна. 40 процентов для вас это мало ?)
Сказали одно, было обт мы все тестили одно, надеялись что нас не наебут и не кинут это же не иннова ссанная, но скрайд просто плюнул в рот тем людям, которые любили сервер, за то какой он есть.
Я не понимаю какой смысл ограничения окон?
Ну ограничить 1 хвид 4 окна, окей, а ноутбуки ? Вторые компы ? Это просто палки в колёса и бессмысленное усложнение.
Голда уже по 32 как я и говорил, но утверждали, что из-за ограничения окон она будет 20.
Просто сервер открывается не каждый месяц и играете на нём не вы админы, а люди, ваши игроки, задумайтесь об этом )
И многие как я, просто потеряли интерес после этого ограничения.
А еще прикол в том немного лагать начинает с 3-4 мск, когда народу еще очень мало ) Снова окна виноваты ?

Последнее редактирование:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
реально голда вверх уже 32+ и все орали что из-за соло фармеров, но по факту нет
где то админы лоханулись конечно

Kpa6

Виконт
Лайки
238
реально голда вверх уже 32+ и все орали что из-за соло фармеров, но по факту нет
где то админы лоханулись конечно
Сёрьёзно что ли? Не забей, соло фармеры в 100 окон душат сервер) 21 числа будет по 70-90кк, ожидай=)

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Как можно руинить серв половине игроков ? На форуме 40 процентов голосует против ограничений на окна. 40 процентов для вас это мало ?)
Сказали одно, было обт мы все тестили одно, надеялись что нас не наебут и не кинут это же не иннова ссанная, но скрайд просто плюнул в рот тем людям, которые любили сервер, за то какой он есть.
Ну ограничить 1 хвид 4 окна, окей, а ноутбуки ? Вторые компы ? Это просто палки в колёса и бессмысленное усложнение.
Голда уже по 32 как я и говорил, но утверждали, что из-за ограничения окон она будет 20.
Просто сервер открывается не каждый месяц и играете на нём не вы админы, а люди, ваши игроки, задумайтесь об этом )
только тему как раз опубликовал и тут твою увидел)) Тоже поржал с того, что рынку ****ец пришел за 5 дней. Антиоконщики оделись в веспер +6 и стоят бьют сады им больше не надо, а резину скоро по 2 ярда никто не будет покупать)) Луки/кости сегодня по 1.5/2.3 стояли утром, по несколько страниц СА валяется, с учетом того что оконщики его даже не бьют. Активу ****а короче))

RonnieVan

Барон
Лайки
64
А еще прикол в том начинает немного лагать уже с 3-4 мск, когда народу еще очень мало ) Снова окна виноваты ?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Как вы уже реально зае6али тупоголовые нытики, эта сотка точно такая же как и прошлая, то есть все хорошо и все весело на сервере, перестаньте уже плакать, или ливните.
Каждая тема от вас вы6лядков это сплошные слезы, уже просто раздражает видеть это

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
16-19 по мск докладываю
1664975977131.png

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
а причем здесь антиоконщики ? Причем здесь вообще блядь окна - ебобо?
Причинно-следственные связи не совсем твое, да? Когда нет ограничений на окна, возможности соло игрока сильно увеличиваются, вместе с этим и интерес к игре. Тут целые диспуты были про то как оконщики убивают сервер, тем что фармят быстрее других и якобы рушат рынок этим. А вот сейчас оконщики не фармят, что в итоге? В итоге рынку пришёл ****ец за 5 дней.

Потому что антиоконщиков дай бог несколько десятков человек, которые либо не могут себе позволить играть с компьютера, а не с домофона, либо им интересно лупить одного и того же моба часами нажимая ф1-ф2. А большая часть игроков, у кого руки из плеч растут, они развиваются в своём уровне игры и не имеют желания играть не используя свои знания и потенциал, в том числе в использовании окон для ускорения фарма или интереса в игре.

Если не ошибаюсь, я именно тебе уже отвечал, что мне гораздо легче выкачать 14 соло заходов на Блесс фрею и ходить фармить, ощущая хоть какую-то сложность и интерес от этой игры, нежели искать рандомную пачку типов которым не по силам убить даже обычную. И таких игроков много, кому с ограничениями играть некомфортно, они либо уходят, либо как я в текущий момент, просто барыжат на рынке, иногда заходя в инст, соответственно актива мало. Я про это и написал, что это антиоконщикам и так заебись, им подвезли трентов на болоте, можно стоять с икарус пушкой бить их 10 часов подряд, но не у всех интерес в этом.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
донки по 47кк, ну теперь точно скрайд гг

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
вчера было по 25
кто то скупил всю голду после кариков

голда по 47
ну точно теперь гг

прошлые сотки первые дни
голда по 70
пацаны а че так дешево

RonnieVan

Барон
Лайки
64
вчера было по 25
кто то скупил всю голду после кариков

голда по 47
ну точно теперь гг

прошлые сотки первые дни
голда по 70
пацаны а че так дешево
ты же вроде не долбоеб по стримам, какие еще 70 в первые дни ? о чем ты ?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Жаль этого добряка

CheSy

Казначей скруда
Лайки
482
По моему старт мега удачный, народу дохрена, рынок живейший. А окна это для доширачников ток надо

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
А еще прикол в том немного лагать начинает с 3-4 мск, когда народу еще очень мало ) Снова окна виноваты ?
Т.е. 60% мои для тебя шутка????? Или мало? 40<60 или я не прав????

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Т.е. 60% мои для тебя шутка????? Или мало? 40<60 или я не прав????
Из этих 60% вообще по барабану на результат 80-90%, для них что есть ограничение, что нету, просто параллельно.
Часто ли мы видели столько срача раньше, где каждый 2 ноет чтобы сделали ограничение на окна ? Нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх