Scryde EVO

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
@Wise @Takage

Приветики, че там по поводу evo, парни?
Ждать или нет, сколько времени уже прошло, а вопрос по прежнему не решен.

Продвижение проекта идет или же стоит на месте?
По поводу сервера l2.club
Тут я реально удивлен, что сервер выдался очень хорошим, не то что х30, но увы, наши вары поливали с сервера и уже стало скучновато.
А так за клаб конечно респект, дельный проект выдался.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Да я понимаю, но инфа была 4 месяца назад, по этому я и задаю этот вопрос
та даже по арене видно что сложная ситуация получается
видимо некоторые работники с Украины и сидят без света, поэтому все так тормозиться, ну и понятное дело что не до ево им щас

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
видимо некоторые работники с Украины и сидят без света, поэтому все так тормозиться, ну и понятное дело что не до ево им щас
уволить Украинцев и все будет хорошо ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
уволить Украинцев и все будет хорошо ?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
@Wise @Takage

Тут я реально удивлен, что сервер выдался очень хорошим, не то что х30, но увы, наши вары поливали с сервера и уже стало скучновато.
Ты хочешь сказать вы задушили английское коммьюнити что они все ливнули с сервера?
Азазаззазазазаззазазазаз какие они же слабые прям как Ренди

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Ты хочешь сказать вы задушили английское коммьюнити что они все ливнули с сервера?
Азазаззазазазаззазазазаз какие они же слабые прям как Ренди
Да там немного другая ситуация, буржуи совсем не умеют даже фармить на хфе, они бегают все нищие, а вары наши были Грузины, сначала мы играли своим паком в их клане, затем они решили скрысить у нас тараса, тараса мы не отдали потому что у них и так был тарас, а нам он на пак был необходим, в конечном итоге Грузины нас кикнули, мы собрали еще 1 пак луков, отпи3дили их на трех кмах и они распустили клан и ливнули с сервера)
К сожалению они не морально устойчивы))

Удален

unskill
Лайки
578
Да там немного другая ситуация, буржуи совсем не умеют даже фармить на хфе, они бегают все нищие, а вары наши были Грузины, сначала мы играли своим паком в их клане, затем они решили скрысить у нас тараса, тараса мы не отдали потому что у них и так был тарас, а нам он на пак был необходим, в конечном итоге Грузины нас кикнули, мы собрали еще 1 пак луков, отпи3дили их на трех кмах и они распустили клан и ливнули с сервера)
К сожалению они не друзья админов и не доширачат,конец)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Азаззазазазазаззазазазазазвз!!!!!
Какие же вы просто лучшее!
Сразу видно наша школа л2
Мне кажется кто играет хорошо в л2 это вот мы Украина и Белоруссия все остальные нас бояться

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Азаззазазазазаззазазазазазвз!!!!!
Какие же вы просто лучшее!
Сразу видно наша школа л2
Мне кажется кто играет хорошо в л2 это вот мы Украина и Белоруссия все остальные нас бояться
Rus, Узбекистан, таджикистан, Армения и Азербайджан забыл
Так то оттуда дохуа топ челов

iRasen

Граф
Лайки
1 298
врядли у работников настолько плохо со светом что не могут поработать 8 часов в день.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Wise @Takage

Доброй ночи! К сожалению, работа над данным проектом была приостановлена и честно говоря, я не уверен, что в ближайшее время будет восстановлена

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я тебе сейчас уволю Украинцев....
Ты смотри, до чего додумался.
Тогда есть альтернативное предложение: повысить Украинцев до тех должностей, на которых уже можно почти не работать, а зарплату получать за троих :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Тогда есть альтернативное предложение: повысить Украинцев до тех должностей, на которых уже можно почти не работать, а зарплату получать за троих :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Наконец-то здравые идеи! :f09f9885-2x:

Верх