- Лайки
- 12
1. Я собираю не КП , а кибер спортивную команду . Людей , для которых Л2 перешла с понятия игрушка , в более спортивное увлечение .
2. Мне нужны люди , которые хотят ,как бы пафосно это не звучало , славы , известности в нашем небольшом социальном окружение .
3. Мы коллектив , который должен будет работать , как один слаженный механизм , помогая товарищу совершенствоваться и развиваться самому .
4. Если вы хотите найти именно команду , а не пати что-бы вас забустили или для рмт , то вас к нам .
5. Цели кп : совершенствование , продолжительная игра в одном составе и конечно же добиваться успеха в нашей любимой игре .
Будем играть магами .
Прайм 19:00-01:00 мск
На данный момент нужны:
Коневод и
Знакомые игроки , 24/7.
Связь со мной :
Skype-Антон Фараонович
Vk- vk.com/faraonovi4
Telefoni - +7-999-171-49-93
2. Мне нужны люди , которые хотят ,как бы пафосно это не звучало , славы , известности в нашем небольшом социальном окружение .
3. Мы коллектив , который должен будет работать , как один слаженный механизм , помогая товарищу совершенствоваться и развиваться самому .
4. Если вы хотите найти именно команду , а не пати что-бы вас забустили или для рмт , то вас к нам .
5. Цели кп : совершенствование , продолжительная игра в одном составе и конечно же добиваться успеха в нашей любимой игре .
Будем играть магами .
Прайм 19:00-01:00 мск
На данный момент нужны:
Коневод и
Знакомые игроки , 24/7.
Связь со мной :

Последнее редактирование: