Сброс точки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HAWKPWNZ

Барон
Лайки
55
Предлагаю сделать сброс точки с пухи, например с +16 до +0 или что то в этом роде.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Чего чего?) до 6+ это мало?) Дебил)))))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ради одного-двух человек это делать не будут. тем более на эпилоге

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Я вообще чёт не понял :D
Походу очередная гениальная идея :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Для чего это Вам?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну тип покупаешь 500 точек, точишь за 100 точек, а 400 точек жалко выкидывать и тут хоп, сбросил на 0 и снова точишь
bj.gif
bj.gif
bj.gif

TheDahaka

Лайки
5 812
ну тип покупаешь 500 точек, точишь за 100 точек, а 400 точек жалко выкидывать и тут хоп, сбросил на 0 и снова точишь
Эм, а купить три пухи и попытаться вточить следующую с нуля, когда предыдущая уже +16, не?

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Доброго времени суток. Для чего это Вам?
Подозреваю что он хочет скинуть всем на сервере точеное оружие,
что бы заново развивались игроки, и заново точились, типа мини-вайпа

TheDahaka

Лайки
5 812
Подозреваю что он хочет скинуть всем на сервере точеное оружие,
что бы заново развивались игроки, и заново точились, типа мини-вайпа
Я был уверен, что что-то подобное ляпнуть сможешь только ты, хотя подумали об этом многие...

Sherlock

Граф
Лайки
792
Не, ну смысл в идее есть, педантов так-то в мире и в л2 не мало. Сделал чувак +16 пуху, вставил ЛС фокус+крит, сделал ее ПВП, а потом такой: "блин, хочу что бы она была синенькой, а не красненькой =((( ". Для этого и пригодился бы сброс. Но, как бы я хорошо тебя ни понимал, делать ради тебя одного (ну и еще мб ради 2-3 таких же перфекционистов) такое никто не будет. Сори.
А вот норм идея:
Может пора уже сделать точки на пухи/шмот бесплатными (по 1 адене)? Старичкам оно уже все равно по барабану, а новички, которые попутав дорогу в пьянчужку с тропкой до скрайда, не будут испытывать воспламенение при открытии альт-б шопа. Так же мб есть смысл сделать бесплатными пояса / обычные Ы майки на СП (по той же причине), и понизить стоимость сертификатов славы с 40 до 20 например (все по той же причине).
P.S. Стабильно, каждый день, вижу на фарме 1-2 новых людей, которые забредают на Скрайд, но через пару часов уходят обратно играть в веселую ферму, потому что им лень фармить. Мол старичков все равно уже не догнать, все бегают с фулл бустом, а нам еще и шмот неделю точить.
Ну як то так в общем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх