Спойл можно собирать любым спойлером, если заспойливший умер\улетел из зоны. Видимо ему жалко дропа с мобов.Добрый день, уточните, для чего нужна такая реализация?
На сколько мне известно - это дефолт.Спойл можно собирать любым спойлером, если заспойливший умер\улетел из зоны. Видимо ему жалко дропа с мобов.
Спойл можно собирать любым спойлером, если заспойливший умер\улетел из зоны. Видимо ему жалко дропа с мобов.
только вот оно так не работаетНа сколько мне известно - это дефолт.
Понял, сделаем фикс.только вот оно так не работает
яркий тому пример круг далеко ходить не надо
смотриш бежит пачка агриш убиваеш пачка вся синяя лежит
и что тыкаеш собрать ничего
тыкаеш собрать одиночную цель через шифт пишет у вас нет прав
и будет так писать до тех пор пока труп не пропадет
а гном где который заспойлил ?
да нет его улетел еще пол часа назад упав от парика этого
еще сб стилят огра и он работает с маг пухой, хотя все статы что дают эти 5ти минутные бафы должны работать толька с кастетами, например кролик дает скорость бега и уклонение , а скорость атаки не дает с другой пухой, это как??? одни статы дает другие нет, я когда играл на сб на эпилоге еще, огр и все его животные работали только с кастетами. такое ощущения что под сб прям сделали.Понял, сделаем фикс.
Подтверждение дай с офф. источника, то что ты играл на какойто кривой фришке ничего еще не говорит, что так и должно быть!еще сб стилят огра и он работает с маг пухой, хотя все статы что дают эти 5ти минутные бафы должны работать толька с кастетами, например кролик дает скорость бега и уклонение , а скорость атаки не дает с другой пухой, это как??? одни статы дает другие нет, я когда играл на сб на эпилоге еще, огр и все его животные работали только с кастетами. такое ощущения что под сб прям сделали.
это был скрайд эпилог) зайди потести. просто странно что кролик скорость бега и уворот дает, а ненужную скорость атаки вообще не дает.Подтверждение дай с офф. источника, то что ты играл на какойто кривой фришке ничего еще не говорит, что так и должно быть!
))))). :hyper1:это был скрайд эпилог)
с чего именно?))))). :hyper1:
то что ты играл на какойто кривой фришке ничего еще не говорит!
это был скрайд эпилог)
научить тебя играть?С диалога, который получился)))
За кого? За сб?научить тебя играть?
я вродь за всех умею.За кого? За сб?
За всех = одинаково ***в за всехя вродь за всех умею.
Ты считаешь я плохо играю?)я вродь за всех умею.
ну если ты пересела на сб, я считаю за свой бывший класс ты играла не айс, я могу это доказать дуелью на любом классе с тобой, с равными для обоих условиями.Ты считаешь я плохо играю?)
если ты согласна, я расскажу условия боя.Ты считаешь я плохо играю?)