СБО!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maleficent

1256910
Лайки
353
Вынуждена объявить о принятом решении провести специальную балансную операцию, в ходе которой сб в рамках сервера х1000 будет занерфлена в хламину, а тк получит достойный буст!

4 сентября в 4:40 утра изменения вступят в силу!

@Mikaela скидуй шо положено и куда положено

1792

Граф
Лайки
1 032
rHhTa6f.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Вынуждена объявить о принятом решении провести специальную балансную операцию, в ходе которой сб в рамках сервера х1000 будет занерфлена в хламину, а тк получит достойный буст!

Было бы неплохо!

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Принимаем беженцев с х1000 на европейский HF х30 https://l2.club/
Пограничный КПП откроется 16 сентября в 20.00 вечера.
Прогрессивные русские и небеременные женщины пропускаются вне очереди.
Устроители бесчеловечной СБО будут обложены матом санкциями.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
А беременные?

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Надо будет поиграть вдруг там будет кучу народа

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230

Надеюсь речь за оли?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а 10к выдадут за то. что хвалебные отзывы оставлять будем?

Akayoko

Барон
Лайки
16

Это троллинг такой?

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
тебе нельзя туда=)
скорей тебе , сервак для западных игроков и наций , а я из самой популярный наций в мире в данный момент , а ты из низшой рассы , ты же откуда то из какой то вонючей самары там где мусор в окно на людей бросают и матерятся на детей)))

dev.

Граф
Лайки
761

Получается пи3дабол?

4ak1

Виконт
Лайки
118
скорей тебе , сервак для западных игроков и наций , а я из самой популярный наций в мире в данный момент , а ты из низшой рассы , ты же откуда то из какой то вонючей самары там где мусор в окно на людей бросают и матерятся на детей)))
всё хохлятина заныла опять ахахаха, вы и так уже заипали всю европу ещё и сервера засираете пора вам уже найти себе место а то как цыгане по миру пошли .... не страны не дома как жить то можно так везде чужой везде хохол .....

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
всё хохлятина заныла опять ахахаха, вы и так уже заипали всю европу ещё и сервера засираете пора вам уже найти себе место а то как цыгане по миру пошли .... не страны не дома как жить то можно так везде чужой везде хохол .....
Скажешь это русским в Европе которых депортируют

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
пускай терпят мы их жопы спасаем что бы их тоже не освободили , так как мы единственая страна которая вам вломила пзды )))бомжи не одетые Киев они брали за 3 дня с формой))) , пришли месяц пили воду с унитаза в бучах думали рудник и тут на кураже к нам а тут не так то все как написано )) как мы ржали когда вы бежали )) а вам по тв расказывают что тут все денацицифировали это кайф ,уничьтожили 44 химарса я рыдал в подушку у нас их 32 всего и все целы))))) голуби уруру с лабороторий летят уже ) нация деб.....4...

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
пускай терпят мы их жопы спасаем что бы их тоже не освободили , так как мы единственая страна которая вам вломила пзды )))бомжи не одетые Киев они брали за 3 дня с формой))) , пришли месяц пили воду с унитаза в бучах думали рудник и тут на кураже к нам а тут не так то все как написано )) как мы ржали когда вы бежали )) а вам по тв расказывают что тут все денацицифировали это кайф ,уничьтожили 44 химарса я рыдал в подушку у нас их 32 всего и все целы))))) голуби уруру с лабороторий летят уже ) нация деб.....4...
Интересно, в каком месте это вы вломили пзды? Донбас - нет. Херсон - нет. Чернигов - нет. Киев или Харьков - тоже нет. Тогда где? Во влажных фантазиях? Или ты считаешь вывод войск из под Киева и Чернигова для дальнейшей переброски на другие направления это вломить пзды? Мне кажется, но пзды получаете именно вы, как например ваша хваленные громады Лисичанск, Северодонецк или Мариуполь. Да тоже самое произойдет и с другими городами как и с ними. То что склады взрываются или кто-то погибает этого в любом случае не избежать. Но вы теряете территорию каждый день, а это ниxyя не перемога и вломить пзды. Если ты не в курсе, то в войне люди, техника и боеприпасы это расходники. А вот территория и энергоресурсы это ценность и эту ценность вы каждый день теряете.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Тупые ЦИПСО.
Они даже не поняли,что вывод войск с Киевского и Харьковского направления был после того,как их банды антирусских зомбарей,ростянулись по всей территории.Для чего,собственно,и был заход на эти територии.Размазали,что бы банды в кучу не собрались,а тупые ЦИПСО,до сих пор не поняли,как их поимели.
В итоге Херсонская,Луганская часть Запорожской тот же Мариуполь убежали от антирусских зомбарей,но они, в связи с полной тупостью,визжат про победу.Ржу,не могу
Ну, потому что на донбасе была самая большая укрогрупировка и ее нужно было отвести оттуда, ее растянули и вышли. А они думают до сих пор что это перемога:D

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
я все понял , эта публика зомбарей с тг канало и соловья и команды с скобевой ))) удачи жить в пьяном бреду ))усе америка виновата вас хотят захватить пуцин ввепди войска ахаххахахаххаха) ватошляпы)

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Напишите мне свои ники что бы я вас отстреливал, говорить нам не очем ,а а слушать пересказ программы 60 мин не хочу)))

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
я все понял , эта публика зомбарей с тг канало и соловья и команды с скобевой ))) удачи жить в пьяном бреду ))усе америка виновата вас хотят захватить пуцин ввепди войска ахаххахахаххаха) ватошляпы)
Путин, америка, соловоьева, скобеева - это все твои опровержения? Или у тебя кончились факты вашей перемоги и ты решил съехать на других? Пьяный бред это к сожалению у тебя, твои дома рушаться и города захватываются, а ты до сих пор веришь в перемогу. Как я и писал тебе ранее, все твои фантазии разобьются о камень реальности когда европа пнет под жопу украину. И хочу тебе кое-что сказать о твоем отъезде в америку. Ты видишь это настолько в розовом цвете, что хочу пожелать тебе только удачи и чтоб всегда ты помнил "везде хорошо, где нас нет".

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Напишите мне свои ники что бы я вас отстреливал, говорить нам не очем ,а а слушать пересказ программы 60 мин не хочу)))
Ну твой то ник Грейси мы уже знаем. И мой кинжал сделает пробитие в твою спину:D

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
@Nankai а можно тему делитнуть с подобными сообщениями? Зачем обсуждать политику на форуме косаря?)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
так опять же обиженный жизнью хохол начинает эти разговоры. Пытается как-то через свою агрессию показать свою дееспособность и хочет вызвать жалость к себе, что он такой хохол и его щемят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх