- Лайки
- 353
Было бы неплохо!Вынуждена объявить о принятом решении провести специальную балансную операцию, в ходе которой сб в рамках сервера х1000 будет занерфлена в хламину, а тк получит достойный буст!
4 сентября в 4:40 утра изменения вступят в силу!
@Mikaela скидуй шо положено и куда положено
Принимаем беженцев с х1000 на европейский HF х30 https://l2.club/Вынуждена объявить о принятом решении провести специальную балансную операцию, в ходе которой сб в рамках сервера х1000 будет занерфлена в хламину, а тк получит достойный буст!
А беременные?Принимаем беженцев с х1000 на европейский HF х30 https://l2.club/
Пограничный КПП откроется 16 сентября в 20.00 вечера.
Прогрессивные русские и небеременные женщины пропускаются вне очереди.
Устроители бесчеловечной СБО будут обложеныматомсанкциями.
Надо будет поиграть вдруг там будет кучу народаПринимаем беженцев с х1000 на европейский HF х30 https://l2.club/
Пограничный КПП откроется 16 сентября в 20.00 вечера.
Прогрессивные русские и небеременные женщины пропускаются вне очереди.
Устроители бесчеловечной СБО будут обложеныматомсанкциями.
Надеюсь речь за оли?Вынуждена объявить о принятом решении провести специальную балансную операцию, в ходе которой сб в рамках сервера х1000 будет занерфлена в хламину, а тк получит достойный буст!
Беременным играть в ла2 вредно для здоровья. Стресс, сильные негативные эмоции... Всего эдакого надо стараться избегать.А беременные?
Это троллинг такой?Вынуждена объявить о принятом решении провести специальную балансную операцию, в ходе которой сб в рамках сервера х1000 будет занерфлена в хламину, а тк получит достойный буст!
тебе нельзя туда=)Надо будет поиграть вдруг там будет кучу народа
скорей тебе , сервак для западных игроков и наций , а я из самой популярный наций в мире в данный момент , а ты из низшой рассы , ты же откуда то из какой то вонючей самары там где мусор в окно на людей бросают и матерятся на детей)))тебе нельзя туда=)
Получается пи3дабол?Вынуждена объявить о принятом решении провести специальную балансную операцию, в ходе которой сб в рамках сервера х1000 будет занерфлена в хламину, а тк получит достойный буст!
всё хохлятина заныла опять ахахаха, вы и так уже заипали всю европу ещё и сервера засираете пора вам уже найти себе место а то как цыгане по миру пошли .... не страны не дома как жить то можно так везде чужой везде хохол .....скорей тебе , сервак для западных игроков и наций , а я из самой популярный наций в мире в данный момент , а ты из низшой рассы , ты же откуда то из какой то вонючей самары там где мусор в окно на людей бросают и матерятся на детей)))
Скажешь это русским в Европе которых депортируютвсё хохлятина заныла опять ахахаха, вы и так уже заипали всю европу ещё и сервера засираете пора вам уже найти себе место а то как цыгане по миру пошли .... не страны не дома как жить то можно так везде чужой везде хохол .....
пускай терпят мы их жопы спасаем что бы их тоже не освободили , так как мы единственая страна которая вам вломила пзды )))бомжи не одетые Киев они брали за 3 дня с формой))) , пришли месяц пили воду с унитаза в бучах думали рудник и тут на кураже к нам а тут не так то все как написано )) как мы ржали когда вы бежали )) а вам по тв расказывают что тут все денацицифировали это кайф ,уничьтожили 44 химарса я рыдал в подушку у нас их 32 всего и все целы))))) голуби уруру с лабороторий летят уже ) нация деб.....4...всё хохлятина заныла опять ахахаха, вы и так уже заипали всю европу ещё и сервера засираете пора вам уже найти себе место а то как цыгане по миру пошли .... не страны не дома как жить то можно так везде чужой везде хохол .....
Интересно, в каком месте это вы вломили пзды? Донбас - нет. Херсон - нет. Чернигов - нет. Киев или Харьков - тоже нет. Тогда где? Во влажных фантазиях? Или ты считаешь вывод войск из под Киева и Чернигова для дальнейшей переброски на другие направления это вломить пзды? Мне кажется, но пзды получаете именно вы, как например ваша хваленные громады Лисичанск, Северодонецк или Мариуполь. Да тоже самое произойдет и с другими городами как и с ними. То что склады взрываются или кто-то погибает этого в любом случае не избежать. Но вы теряете территорию каждый день, а это ниxyя не перемога и вломить пзды. Если ты не в курсе, то в войне люди, техника и боеприпасы это расходники. А вот территория и энергоресурсы это ценность и эту ценность вы каждый день теряете.пускай терпят мы их жопы спасаем что бы их тоже не освободили , так как мы единственая страна которая вам вломила пзды )))бомжи не одетые Киев они брали за 3 дня с формой))) , пришли месяц пили воду с унитаза в бучах думали рудник и тут на кураже к нам а тут не так то все как написано )) как мы ржали когда вы бежали )) а вам по тв расказывают что тут все денацицифировали это кайф ,уничьтожили 44 химарса я рыдал в подушку у нас их 32 всего и все целы))))) голуби уруру с лабороторий летят уже ) нация деб.....4...
Ну, потому что на донбасе была самая большая укрогрупировка и ее нужно было отвести оттуда, ее растянули и вышли. А они думают до сих пор что это перемогаТупые ЦИПСО.
Они даже не поняли,что вывод войск с Киевского и Харьковского направления был после того,как их банды антирусских зомбарей,ростянулись по всей территории.Для чего,собственно,и был заход на эти територии.Размазали,что бы банды в кучу не собрались,а тупые ЦИПСО,до сих пор не поняли,как их поимели.
В итоге Херсонская,Луганская часть Запорожской тот же Мариуполь убежали от антирусских зомбарей,но они, в связи с полной тупостью,визжат про победу.Ржу,не могу

Путин, америка, соловоьева, скобеева - это все твои опровержения? Или у тебя кончились факты вашей перемоги и ты решил съехать на других? Пьяный бред это к сожалению у тебя, твои дома рушаться и города захватываются, а ты до сих пор веришь в перемогу. Как я и писал тебе ранее, все твои фантазии разобьются о камень реальности когда европа пнет под жопу украину. И хочу тебе кое-что сказать о твоем отъезде в америку. Ты видишь это настолько в розовом цвете, что хочу пожелать тебе только удачи и чтоб всегда ты помнил "везде хорошо, где нас нет".я все понял , эта публика зомбарей с тг канало и соловья и команды с скобевой ))) удачи жить в пьяном бреду ))усе америка виновата вас хотят захватить пуцин ввепди войска ахаххахахаххаха) ватошляпы)
Ну твой то ник Грейси мы уже знаем. И мой кинжал сделает пробитие в твою спинуНапишите мне свои ники что бы я вас отстреливал, говорить нам не очем ,а а слушать пересказ программы 60 мин не хочу)))