А конкретней?С сб будут что нибудь делать на новой 100?
А конкретней?
Cломают ноги, дабы не прыгали.С сб будут что нибудь делать на новой 100?

Скорее всего да, ибо баланс 3.0 это тест на х100. А что за тупые вопросыС сб будут что нибудь делать на новой 100?
А че не так с сб на х100?С сб будут что нибудь делать на новой 100?
Что такое с сб?С сб будут что нибудь делать на новой 100?
в колизее вроде 5-1 было няма насрал твоему другу на ротпод застилом все сильные. А так няма от хурика падал как кал кем и является он/она
я в соседей теме видел 10 скриншотов как хурикан упал от нямы, если ты хурикана называешь потаскухой то он не мой уж точно, я не знаком с нимВ поле вроде 10-1 было, твоя патаскуха взяла в рот
Какие стрелки мужик? ты пытаешься оспорить то что няма сильный чел (97% винрейта в первом периоде олимпа) и приводишь в качестве фактов что он якобы от сх упал, при этом в соседней теме 10 скринов в дейли + 6 скринов 1х1, что хурикан сам признал и конфликт там ушел на нет.ты можешь нагнуться, я тебе назад твои стрелки воткну

у тебя нет фактов, ты лишь врёшь, в соседней теме всё расписано в принципе со скринами и другой инфой, так что ты просто пытаешься вылизать очко хурикану, который сам признал что няма его забил в колизее, ты жалок) надеюсь хурикан это прочитает и ему будет стыдно за тебяКонстатация факта - лизание очка. Тебя родители не научили отличать теплое от мягкого.
Ну в полях сбшка падала частенько, но на ней был гей прихвостень особова. Скрины не делал, так как от падения до вставания в город были миллисекунды. Ну и Хиро скилы норм решают в связке с застилом. Да признаю, в Колизее проиграл 4 к 1, но там походу сел хозяин чара + его прихвостни выбегали на поле перехватывая некстаргет на себя.я в соседей теме видел 10 скриншотов как хурикан упал от нямы, если ты хурикана называешь потаскухой то он не мой уж точно, я не знаком с ним
Сб на застиле под огром и без берсов имеет м.дефа 5к+++Каким ху еруким надо быть что за сх упасть от сб?
Конём забрал бой в колизее на голду у Нямы.из сб на х100 выделяется только Няма
больше сильных сб не видел
Не обязательно, дело привычки.скриптом...
10 лет играл на сб и ни разу не использовал софт/cкрипт и т.д. просто потому, что даже разбираться лень было26 рублей в день (800 в месяц), 20 мин на написание скрипта, час на отладку и ты имба - зачем потеть)

Алё, ты кто нагибатр? Покажешь мастер класс с Нямой на голду?Каким ху еруким надо быть что за сх упасть от сб?