Сб

Haki

Вассал
Лайки
0
С сб будут что нибудь делать на новой 100?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Как же сладко тогда эти свиньи на форумах визжали, два прекрасных года было, хорошие времена на сервере были​

Animality

Виконт
Лайки
144
из сб на х100 выделяется только Няма
больше сильных сб не видел

Animality

Виконт
Лайки
144
В поле вроде 10-1 было, твоя патаскуха взяла в рот
я в соседей теме видел 10 скриншотов как хурикан упал от нямы, если ты хурикана называешь потаскухой то он не мой уж точно, я не знаком с ним

Animality

Виконт
Лайки
144
ты можешь нагнуться, я тебе назад твои стрелки воткну
Какие стрелки мужик? ты пытаешься оспорить то что няма сильный чел (97% винрейта в первом периоде олимпа) и приводишь в качестве фактов что он якобы от сх упал, при этом в соседней теме 10 скринов в дейли + 6 скринов 1х1, что хурикан сам признал и конфликт там ушел на нет.
Ты сам к чему тут это высрать пытаешься? Мне всё равно на эту сб, но ты попытался рыпнуться и высосал сейчас в чате, выглядишь максимально тупо, как обиженный ребенок, думаю сам хурикан (которому ты очко тут до блеска вылизываешь) не вступится за тебя даже :)

Animality

Виконт
Лайки
144
Констатация факта - лизание очка. Тебя родители не научили отличать теплое от мягкого.
у тебя нет фактов, ты лишь врёшь, в соседней теме всё расписано в принципе со скринами и другой инфой, так что ты просто пытаешься вылизать очко хурикану, который сам признал что няма его забил в колизее, ты жалок) надеюсь хурикан это прочитает и ему будет стыдно за тебя

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
я в соседей теме видел 10 скриншотов как хурикан упал от нямы, если ты хурикана называешь потаскухой то он не мой уж точно, я не знаком с ним
Ну в полях сбшка падала частенько, но на ней был гей прихвостень особова. Скрины не делал, так как от падения до вставания в город были миллисекунды. Ну и Хиро скилы норм решают в связке с застилом. Да признаю, в Колизее проиграл 4 к 1, но там походу сел хозяин чара + его прихвостни выбегали на поле перехватывая некстаргет на себя.

Qqepite

Барон
Лайки
48
Каким ху еруким надо быть что за сх упасть от сб?

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Каким ху еруким надо быть что за сх упасть от сб?
Сб на застиле под огром и без берсов имеет м.дефа 5к+++
На ренже кидает вортекс, пока не пройдёт, после чего забрасывает метку и выдаёт фул дпс.

p.s. Ну и стил по кд (если сб держит не фулл дс + умеет резво альт.кликать состиленный мусор)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
26 рублей в день (800 в месяц), 20 мин на написание скрипта, час на отладку и ты имба - зачем потеть)
10 лет играл на сб и ни разу не использовал софт/cкрипт и т.д. просто потому, что даже разбираться лень было :D
В какой-то момент стало тошнить от застила, а после и в целом от сб.

Ну в целом да, если есть есть возможность, то почему бы и нет.

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
самым лучшим выбором будет удалить сб из игры, профа для pedestrianov

Верх