- Лайки
- 5
Пора бы урезать сб урон, слишком сильно стали бить!!!!! Админы решайте этот вопрос!!!! Играть из за них невозможно!!!!!
По 600 раки бьют, а вот норм сб по 4-5к обычным дряхлым скиломНужно апать сб, по 600 бьёт
Или возвращать заряд
Поддерживаю, СБ чуть сильнее крафтов....Нужно апать сб, по 600 бьёт
Или возвращать заряд
каким именно?По 600 раки бьют, а вот норм сб по 4-5к обычным дряхлым скилом
Рукойкаким именно?
ты дурак, если я зайду и рука не будет бить даже больше 2к, ты извенишься на коленях?
Я говорил про норм сб, а не раков вроде тебя)))0ты дурак, если я зайду и рука не будет бить даже больше 2к, ты извенишься на коленях?
ты *****ёб или полный *****ёб? от скила меняется урон от умения?Я говорил про норм сб, а не раков вроде тебя)))0
Горит что ли?ты *****ёб или полный *****ёб? от скила меняется урон от умения?
не горит, но ты высpaл полную xyйню.Горит что ли?
Нихкя, че за дряхлый скил, лех?По 600 раки бьют, а вот норм сб по 4-5к обычным дряхлым скилом
Сразу проси удалитьПора бы урезать сб урон, слишком сильно стали бить!!!!! Админы решайте этот вопрос!!!! Играть из за них невозможно!!!!!
Чел, дело не в сб. Ты на бише сопом и цирклом ловишь по 800+ НА БИШЕ КАРЛПора бы урезать сб урон, слишком сильно стали бить!!!!! Админы решайте этот вопрос!!!! Играть из за них невозможно!!!!!
Понерфели заряд, теперь кушайтеДа ладно апнули их так пол сервера на сб.
Что дебилы что ли!
Других как будто проф нету.
ням ням ням, кусненькие каки... тебе оставить?Понерфели заряд, теперь кушайте
а еще прайд дает маг атаку всем пухам а не только пухам камаэля.Да ладно апнули их так пол сервера на сб.
Что дебилы что ли!
Других как будто проф нету.
А сколько ты хочешь бить в мага, у которого м дефа +- столько же, сколько у твоей петушни м атаки?)) 00))А ничего что я по сх критую на сбшке по 2к
Длинную каку пожалуйстаням ням ням, кусненькие каки... тебе оставить?