Будут фикситьПофиксить сб
УРОН СБ В СБ будут фиксить, а не по другим классам.Будут фиксить
Замечания об этом можно найти в темах раздела х1000
интересно, нахрен это нужноУРОН СБ В СБ будут фиксить, а не по другим классам.
Видимо настроили баланс не учитывая, что количество бафов и сонгов тут больше, чем должно быть.интересно, нахрен это нужно
Что за дезинфа?)УРОН СБ В СБ будут фиксить, а не по другим классам.
спасибо за великолепный КМ в щит в лицо в икону и пвп вставку маг тела от любого арчера под шилой 3-4к , их 4+ в паке= моментальная смерть, ты у****ский кусок гавна я твой ****ак **** чудобалансер недоделанный.Что за дезинфа?)
Виталя закрой форум иди поспи заебаааааааааааааааалспасибо за великолепный КМ в щит в лицо в икону и пвп вставку маг тела от любого арчера под шилой 3-4к , их 4+ в паке= моментальная смерть, ты у****ский кусок гавна я твой ****ак **** чудобалансер недоделанный.
****ый х1000 я вся ваша администрация пошедшая на поводу куска гавна идите просто на***
я очень хочу чтоб меня забанили и я больше никогда не зашел на эту ****ую помойку.
+++++++++++++++++++++++++++++спасибо за великолепный КМ в щит в лицо в икону и пвп вставку маг тела от любого арчера под шилой 3-4к , их 4+ в паке= моментальная смерть, ты у****ский кусок гавна я твой ****ак **** чудобалансер недоделанный.
****ый х1000 я вся ваша администрация пошедшая на поводу куска гавна идите просто на***
я очень хочу чтоб меня забанили и я больше никогда не зашел на эту ****ую помойку.
Пофиксить сб
повышенные шансы не трайтовых дебафов на х50 и х100 будут завозить?Что за дезинфа?)
А ты хочешь ассист арчер пачки переживать за мага?спасибо за великолепный КМ в щит в лицо в икону и пвп вставку маг тела от любого арчера под шилой 3-4к , их 4+ в паке= моментальная смерть, ты у****ский кусок гавна я твой ****ак **** чудобалансер недоделанный.
Кстати, их сейчас 100500 штук с ГЕ зайдетПофиксить сб
Кстати, их сейчас 100500 штук с ГЕ зайдет
Кстати, их сейчас 100500 штук с ГЕ зайдет
Ты так сгорел что каждый мат скрывает общий смысл твоего поста с *******************спасибо за великолепный КМ в щит в лицо в икону и пвп вставку маг тела от любого арчера под шилой 3-4к , их 4+ в паке= моментальная смерть, ты у****ский кусок гавна я твой ****ак **** чудобалансер недоделанный.
ПоделугорятхулиТы так сгорел что каждый мат скрывает общий смысл твоего поста с *******************
Ну как сказать приходит чел 50 но из них будут играть только 1%Кстати, их сейчас 100500 штук с ГЕ зайдет