СБ в реалиях оли 3х3

Смит

Барон
Лайки
51
Админы, сб в реалиях нового 3х3 отлетает в ангар за 1 мили секунду. ДП не помогает. Ни убежать, не закрыться. Увидел дельное предложение на форуме, дать СБ анчерный щит или мана щит. Прошу рассмотреть такой вариант, тк 3х3 из фан режима, превратился в бооооль.
Урезали сб конечно знатно))

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Админы, сб в реалиях нового 3х3 отлетает в ангар за 1 мили секунду. ДП не помогает. Ни убежать, не закрыться. Увидел дельное предложение на форуме, дать СБ анчерный щит или мана щит. Прошу рассмотреть такой вариант, тк 3х3 из фан режима, превратился в бооооль.
Урезали сб конечно знатно))
Ещё один бедолага)
Я терпел весь х1 на сб, х2 взял лука, и там апнули СБ
На Х стартонул СБ и понял что даже буст не поможет.
Пришлось делать реролл.
Благо с такими рейтами теряешь только ферму.

W1n52

Граф
Лайки
524
Некоторым классам дали скилы с 3 профы, миликам дали по несколько рашей, танкам притяжку... А сб по губам поводили и только урезали в хлам

W1n52

Граф
Лайки
524
Ещё один бедолага)
Я терпел весь х1 на сб, х2 взял лука, и там апнули СБ
На Х стартонул СБ и понял что даже буст не поможет.
Пришлось делать реролл.
Благо с такими рейтами теряешь только ферму.
В пвп лучше не флагаться) это же дичь полная... Я не знаю сейчас ни одного класса, который слабее в пвп чем сб

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Да по идее и щит и анчор не спасет)
Я хз, что за Гений решил дать +20% ДПС по сб. Сб это итак стекло.

Смит

Барон
Лайки
51
У меня рарный бв лайт сет +4, вообще не ощущается. Считай что голый. Заморочиться на мж, только вот думаю ничего не поменяется.

W1n52

Граф
Лайки
524
Так вот я тоже приобрёл бв сет, разницу от пл сета вообще не ощутил, поэтому валяется теперь этот бв на складе

Плесень

Виконт
Лайки
288
на*** сб, самый ****ый, мерзкий и бесполезный класс. Вырезать их на*** из игры вообще или нерфить еще сильнее, чтобы даже таких любителей класса не осталось.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
В пвп лучше не флагаться) это же дичь полная... Я не знаю сейчас ни одного класса, который слабее в пвп чем сб
Ох у ж эти сказачники... Сб как был мега сильный так и остался, лишился варпа и все. Так-же стилит бафы, бегает 200+ Может и в мили и в маг аое, да и на оли посмотри-Счастливая WR 95%

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Ох у ж эти сказачники... Сб как был мега сильный так и остался, лишился варпа и все. Так-же стилит бафы, бегает 200+ Может и в мили и в маг аое, да и на оли посмотри-Счастливая WR 95%
Да там любого Хиро открой вр 90+
Базара ноль на Олимпе 1х1 изменения минимальные, но все ровно 1 стан и прощай.
Тут же тебе говорят про поле/3х3

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Буду спорить до последнего.
Бег 200+ перекрывает куча дальних станов и рашей
Варп 30 сек засунь поглубже ибо упадешь быстрее.
20% входящего урона, по и так низкому уровню защиты и хп, когда в МЖ лайт сете падаешь от 1го дальнего нюка глада или тира? В ДП 1 прокачки, когда сам успеешь дать 1-2 скила
Рапира на хп тоже не спасет.
В МЖ/Оли биж сет ловишь по 500 урона винд страйком от бернеров или 1к+ от магов
Зато бранчом бьешь в ответ по 500+- урона.
Про ПВЕ в любом билде можно забыть, онли карабинг кат с раприрой+4.
Ещё вопросы?
А касательно 95% - тут 80% аур - работа одних и тех же драйверов.

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Буду спорить до последнего.
Бег 200+ перекрывает куча дальних станов и рашей
Варп 30 сек засунь поглубже ибо упадешь быстрее.
20% входящего урона, по и так низкому уровню защиты и хп, когда в МЖ лайт сете падаешь от 1го дальнего нюка глада или тира? В ДП 1 прокачки, когда сам успеешь дать 1-2 скила
Рапира на хп тоже не спасет.
В МЖ/Оли биж сет ловишь по 500 урона винд страйком от бернеров или 1к+ от магов
Зато бранчом бьешь в ответ по 500+- урона.
Про ПВЕ в любом билде можно забыть, онли карабинг кат с раприрой+4.
Ещё вопросы?
А касательно 95% - тут 80% аур - работа одних и тех же драйверов.
Так НАХ ты играешь на этом мусоре по твоему описанию? Про куриц было известно до старта что варп и урон порезан. Хотя с рапирой сам тестил СБ на обт и могу сказать что такого урона в соло цель не видел ни у кого. 400+ шанс крита, мобы в катах просто лопались. На прошлом сервере сб с рапирой соло фармил ХБ вообще не проседая по хп. А вот это пиу-стил-прыжок-повторить и так по кругу да идите вы в задницу.

Смит

Барон
Лайки
51
Тут тема про 3x3 и поля

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Так НАХ ты играешь на этом мусоре по твоему описанию? Про куриц было известно до старта что варп и урон порезан. Хотя с рапирой сам тестил СБ на обт и могу сказать что такого урона в соло цель не видел ни у кого. 400+ шанс крита, мобы в катах просто лопались. На прошлом сервере сб с рапирой соло фармил ХБ вообще не проседая по хп. А вот это пиу-стил-прыжок-повторить и так по кругу да идите вы в задницу.
Я сделал реролл с данного мусора, ибо в реалиях хай лвл он стал действительно мусором.
Вчера зашёл на нем в тройки, ибо шмотки остались.
Ты тестил соло цель в пустых локациях, что нереально в рамках данного проекта
Ибо упираясь в кап по лвл - все локации заняты. И да, имея на себе 2+ моба ты все равно подохнешь от недостатока хп и вампирика.

Смит

Барон
Лайки
51
Назови дд профу от которой мобы в катах сейчас не лопаются?)

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Я сделал реролл с данного мусора, ибо в реалиях хай лвл он стал действительно мусором.
Вчера зашёл на нем в тройки, ибо шмотки остались.
Ты тестил соло цель в пустых локациях, что нереально в рамках данного проекта
Ибо упираясь в кап по лвл - все локации заняты. И да, имея на себе 2+ моба ты все равно подохнешь от недостатока хп и вампирика.
АБАЛДЕТЬ, прикинь сейчас для всех все локации заняты! Но у тебя есть возможность фармить АБГ на аое, или в соло цель с рапирой хоть каты, хоть ЛОА.

f3n_

Старейшина
Лайки
12
Так Сб в 3×3 особо никогда и не проявляла себя. А в нынешнем балансе тем более. 1 на 1 ещё можно что-то выжать, а 3 ты не закайтишь. Хотя в Пве очень даже ничего, особенно если банки с душами не жалеть

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Так Сб в 3×3 особо никогда и не проявляла себя. А в нынешнем балансе тем более. 1 на 1 ещё можно что-то выжать, а 3 ты не закайтишь. Хотя в Пве очень даже ничего, особенно если банки с душами не жалеть
По твоей логике и маги 3х3 не фармят) и куча проф, которые от 1 абилки отлетают)

f3n_

Старейшина
Лайки
12
Так про фармить никто и не говорил, и про улёт с 1 удара. А про возможность кайта

Верх