СБ ПРАВЯТ СЕРВОМ,НЕТ БАЛАНСА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexandrRdnaxelA

Старейшина
Лайки
2
Прошу пофиксить сб,в пвп могут настилится по самое не могу,на олимпе проблема ещё жоще,во первых бегу много через чур если ты танк то 100% слив против сб,во вторых мало того что бегу куча дак ещё и прыжки на пол арены,в третих криты бешаные да даже сб без шмота может просто скакать по арене и снимать с тебя бааф а потом уже просто 1 скилом вынести,ну где тут баланс,серв сам по себе замечательный,прошу админов хотя бы подумать над проблемой.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
лол орешь чтоли? сб на оли изи птс

AlexandrRdnaxelA

Старейшина
Лайки
2
ты попробуй танком против сб и скажи мне это ещё раз

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Тут нет норм девок сб на оли
гнумом всех тащу

Sherlock

Граф
Лайки
792
Прошу пофиксить сб,в пвп могут настилится по самое не могу,на олимпе проблема ещё жоще,во первых бегу много через чур если ты танк то 100% слив против сб,во вторых мало того что бегу куча дак ещё и прыжки на пол арены,в третих криты бешаные да даже сб без шмота может просто скакать по арене и снимать с тебя бааф а потом уже просто 1 скилом вынести,ну где тут баланс,серв сам по себе замечательный,прошу админов хотя бы подумать над проблемой.
СБ - антикласс танкам. Ровные маги, берсы, арбы, тюры, дестры, глады (мало, но такие есть), суммоны, саппорты шатают СБ и в ПВП, и на олимпе. Имхо.

YOBA

Виконт
Лайки
364
сб на оли даже потеть не должен, любой клас как ребенка

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ааааааа, сб правят сервом. Eбaть, бежим!!!!!!

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
СБ - антикласс танкам. Ровные маги, берсы, арбы, тюры, дестры, глады (мало, но такие есть), суммоны, саппорты шатают СБ и в ПВП, и на олимпе. Имхо.
Насчет Оли не спорю,насчет пвп в поле категорический не согласен :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх