СБ на захвате флага

Jinny

боевой енот
Лайки
66
Человек не может выиграть на эвенте и создал об этом тему - ну такое 64 (13)
Овером удобно на этом эвенте: залетаешь, баф вв, бежишь пока все бафаются, на пол пути фое и спокойно так дотаскиваешь флаг к себе

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Го заберём блинки у сб,как раш у берса :D

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
если есть контроль на палатке,трудно что то забрать,вчера флаг дотащил джуд у него нет блинка,что у него забрать?
Ну это на само деле имбово,юзается целеста у палатки,вводятся цифры и на блинках к себе на базу - изи ивент :D

Veronika

Граф
Лайки
642
1 блик и прыжок до половины поля .потом расстрел,даже иногда от палатки не отпрыгнешь

Plazma cnc

Старейшина
Лайки
5
Есть такое, какие вопросы? Вы со своими троле постами можете получить РО, предупреждать больше не буду.

При юзе целесты и прыжке она спадет, там может прыжок и потом уже целест... Что нам сделать, можно так же по асс или пати от бп кидать и бежать(
Значит надо все целки убрать на ивенте захват флага)

Plazma cnc

Старейшина
Лайки
5
Не
Человек не может выиграть на эвенте и создал об этом тему - ну такое 64 (13)
Овером удобно на этом эвенте: залетаешь, баф вв, бежишь пока все бафаются, на пол пути фое и спокойно так дотаскиваешь флаг к себе
не неси куйню. Просто смысл таких ивентов когда такое. Убирайте целки у всех с ивенте захват флага.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Мне похер на этот захват флага,я на них даже твинов не регаю,когда они свободы и уж тем более основой не хожу :D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Берсом бафаю барьер душ и сразу к флагу с первых секунд, через людей шторм асаулт к флагу и пока вводишь цифры физ уд, 90% ктфа сам приношу так флаг

Верх