- Лайки
- 87
Забудь, это не игрок на шк...мне кажется когда такие темы появляются автор должен скрин статы с сб кидать. и если там хотя бы 95 + вот тогда можно обсудить
Так ВасяШейх вс сб релогает, даже не тянет время, о чем может идти речь, кабы в парале было дело)Забудь, это не игрок на шк...
Посмотреть вложение 250138
@SuperZaga
А тебе я советую научиться играть за шк, мало того, что ты пишешь про парал, когда я в этом сетике 1 из 10 паралов ловлюПосмотреть вложение 250140
Так ты еще и фармишь 128 птс на шк, наверняка у тебя даже лука нет и тебя кайтят как дурачка, ты прежде чем выкатывать такие темы пойми основы олимпа, все есть в интернете, дружище
Ну не сказать, что ВасяШейх супер шк, но если взять того же хаска/руфуса, они вс сб покажут хороший бой, там проблема явно не в парале, человек азы олимпа не знает, следовательно тема не имеет никакого смысла)Так ВасяШейх вс сб релогает, даже не тянет время, о чем может идти речь, кабы в парале было дело)
Ты про закон паретто слышал ?Какой базовый шанс 80%? Зачем ты пишешь то, чего абсолютно не знаешь, если ты на х2, давай я тебе покажу, как работает Анкор? Только сниму все то, что дает буст анкора и ты удивишься, что ты максимум в 1 из 5 встанешь в анкор, это твои 80%? Просто включи свою голову и начни думать в игре, а не бездарно брать в рот в пвп, по причине, блина анкор 80%, почему меня в ворпл сете анкорит сб, с фулл разогнанным анкором, как так то а((((( может тебе сетик придумать со 100% дефом от аркора, что бы ты не плакал? И можно еще резиста от стана добавить тоже, ну, что бы тебя и не ставили, ты же ведь должен всегда и везде всех побеждать, но к сожалению тебе подобные пве клещи , могут только бить мобов, а как соснут у какой либо из проф, сразу бегут на форум плакаться, но вас клещей, почему то начинают слушать челики на админах, это и делает серв с негативом, как можно прислушаться к нытью человеку, которые не знают, не хотят, не понимают, что нужно бустить вс сб и как с ней драться. Правильно, лучше пролить на форум пару сотен слез и не сделать нихуя, для того, что бы побеждать профы.
Ты ебобо просто реально, иди поиграй за сб, нам тоже не сладко живётся, одно удовольствие осталось это издеваться над танками как тыты понимаешь, что это 1 из многих причин, или ты реально тупой, как валинок, рассказываю по полочкам
- блинк
- стил
- анчер
-блинк
-таргет
- и дамаг по 1,5-2к
и это по кругу. так что ТЫ можешь свой высер засунуть себе в жопу
Само интересно что ты моментально расценил это как "высер,то есть подсознательно понимаешь что ты гной,но всячески это отрицаешь,что уже хорошо,ведь самолюбие в тебе ещё осталось,хоть и на базовом уровне,что значит пока ты ещё человек.причем тут оли столб, Я написал что СБ у каторой скилы имба. И надо что то с этим делать.
Твой высер не оценил.