СБ мальчик

CEPOCTb

Виконт
Лайки
344
А что все так и будут молчать, что сб парень в пвп и пве сбривает все живое за секунды?:)
Типо скрытая имба о которой не принято говорить?
В лионхарт 2-3 раза за бой прокает парал:)

Owik

Барон
Лайки
34
Да какая имба, входящий урон по нему тоже пздц летит.
Потестите не в 6 сетах, которые будут у %10 дай бог от общей массы

klapan

Рыцарь
Лайки
24
Меня забулили за подобное высказывание о сб, так что смотри аккуратно)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
344
Да какая имба, входящий урон по нему тоже пздц летит.
ну например, понятно что это не прям супер тест, но Котовода в лайте +6 с трансфер пейн сбрил за 1.5 секунды.
Так же при мне убил глада, 2 танков, 1 сх и 2 Сапортов. ну 1 на 1 на 68 на фуле. Потом я ушел не смотрел:)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
344
1769151944529.png

На минуточку, этот дпс реально был за 1.5-2 сек

Owik

Барон
Лайки
34
так +6 сеты щас у всех так что условия равны так то
У тебя от +6 сета исходящий урон растёт что ли?
Некоторые классы более бустозависимые, некоторые менее.
Епни по сб не в +6 сете ТСС или пару беков дай, посмотри дамаг входящий

holytigerfist

Рыцарь
Лайки
14
Подскажите по сабам для сб кто-нибудь, чтобы темы лишние не плодить. Если я беру берса, то саб класс на сб у меня будет маг сб, а если арбу, то физ сб ведь так?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
927
Подскажите по сабам для сб кто-нибудь, чтобы темы лишние не плодить. Если я беру берса, то саб класс на сб у меня будет маг сб, а если арбу, то физ сб ведь так?
Выкачав 3 саба, получишь возможность взять 4-й, для арбы физ сб, для берса - маг.
Первые три по стандарту: берс - физ сб, арба и джуд, арба - маг сб, берс и джуд.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Та бред какой-то, у всех одна отговорка, что по нему много урона влетает, как будто по остальным лайтам и робе влетает меньше. Там есть отскок, неуяз, защита от крита, бешеная скорость бега. Там есть рэнж урон, ближними скилами и с руки, хватает дебафа и контроля. Может для масс пвп он и не годится, но в поле это имба. Хрюшки которые в каждой теме высказывают своё имхо, 100% его облюбовали и сидят втихую на него дрочат.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
344
Та бред какой-то, у всех одна отговорка, что по нему много урона влетает, как будто по остальным лайтам и робе влетает меньше. Там есть отскок, неуяз, защита от крита, бешеная скорость бега. Там есть рэнж урон, ближними скилами и с руки, хватает дебафа и контроля. Может для масс пвп он и не годится, но в поле это имба. Хрюшки которые в каждой теме высказывают своё имхо, 100% его облюбовали и сидят втихую на него дрочат.
влетаешь с нового блинка во врага отдаешь все скилы либо сбрил чара либо пол хп оставил, блинканулся назад отбежал и по новой)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 031
Почему это "скрытая" имба, если он уже на х100 с талантами всех разваливал и про это только ленивый не писал.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
99
Да я бы и не сказал, что сб прям так уж много получает, на уровне с любыми другими робами и Лайтами, при условии одинакового бафа. Взять хотя бы того же берса, получают одинаково, а урон очень разный

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
218
Даже пожить не успел, а уже нерфить? Пусть класс поживёт, на прошлом Х на нём от силы 10 чел играло. В лайт прилетает нормально так если парал не пройдёт. Плюс у него абилка не всегда проходит, хз от чего это зависит, шах и мат вообще только с метки.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
влетаешь с нового блинка во врага отдаешь все скилы либо сбрил чара либо пол хп оставил, блинканулся назад отбежал и по новой)
Ну так да))
Почему это "скрытая" имба, если он уже на х100 с талантами всех разваливал и про это только ленивый не писал.
Аудитория у х100 и Х разная, тут про это многие просто не знаю, да и по старинке класс не популярный.
Да я бы и не сказал, что сб прям так уж много получает, на уровне с любыми другими робами и Лайтами, при условии одинакового бафа. Взять хотя бы того же берса, получают одинаково, а урон очень разный
Просто единственная отмазка которую смогли придумать.

Щас либо слетится петушня на деф, либо же предпочтут поступить умнее и не раздувать тему.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
927
Хз против кого это работает? Почти все воины заимели подкаты с контролем или замедлом, нюкеры, а это теперь и сапы с саммонами, его будут уносить, ибо в мДефф не разгонишь, нужно одевать бомжеэпик и олибижу. Так что скорее влетаешь, отдаешь скилы, половина из которых блоу с шансом меньше чем у ножей, если не сбрил - в город.

• Лайк
Реакции: Owik

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Хз против кого это работает? Почти все воины заимели подкаты с контролем или замедлом, нюкеры, а это теперь и сапы с саммонами, его будут уносить, ибо в мДефф не разгонишь, нужно одевать бомжеэпик и олибижу. Так что скорее влетаешь, отдаешь скилы, половина из которых блоу с шансом меньше чем у ножей, если не сбрил - в город.
А я вот хз против каких оленей работают твои доводы, у него м деф выше, чем у вариоров и ловкачей, и ни один маг его в жизни не догонит. Да и бижу после прокаста ничто не мешает макросом сменить.

Вот нельзя хрюшам с онлайном 24/7 такую имбу в руки давать или потом все будут ныть, что через пару недель голда улетит в космос.

Owik

Барон
Лайки
34
А я вот хз против каких оленей работают твои доводы, у него м деф выше, чем у вариоров и ловкачей, и ни один маг его в жизни не догонит. Да и бижу после прокаста ничто не мешает макросом сменить.

Вот нельзя хрюшам с онлайном 24/7 такую имбу в руки давать или потом все будут ныть, что через пару недель голда улетит в космос.
Пздц аргументы мощнейшие. У сб что дальность скиллов выше чем у мага? Он как то сможет дать прокаст не получая урон в ответ?
Да и менять бижу после прокаста, это что то совсем на наркоманском.

Owik

Барон
Лайки
34
Надеюсь когда нибудь наберут адекватных тестеров в сотрудники скрайд, чтобы самостоятельно принимали решение по балансу определённых классов, не опираясь на выводы каких то домиков. Обратная связь это хорошо, но тут по моему как то с перебором. 3 дебила получили пздюлей от определённого класса, все, бегут нерфить.
И начинать играть на классе, не понимая, что опять прикрутят или открутят, тоже такое себе удовольствие.

Смит

Барон
Лайки
45
Попробуйте на физ СБ покатать против норм тиров и гладов (не лабаней, а кто реально умеет за эти профы играть). Подкаты легко кайтятся клацаньем мышки в бок и так же при пвп от абил. От тира по 3 рубля прилетает, с дальнего под 2. Шобы я сделал, это вес сдвоенных денсов на первые две стадии вернул как было, тк 4 комбо денса за стил это перебор

AdventurerValera

Барон
Лайки
24
СБ, к сожалению, не партийный персонаж. Я так и не смог найти за него КП адекватную (хотя требования у меня минимальны).
Поэтому, за любимого чара стартовать приходится соло. А по поводу "имбы". Он столько был вообще юзлесс, дайте хоть немного побыть более - менее неплохим в дейли.

AdventurerValera

Барон
Лайки
24
Попробуйте на физ СБ покатать против норм тиров и гладов (не лабаней, а кто реально умеет за эти профы играть). Подкаты легко кайтятся клацаньем мышки в бок и так же при пвп от абил. От тира по 3 рубля прилетает, с дальнего под 2. Шобы я сделал, это вес сдвоенных денсов на первые две стадии вернул как было, тк 4 комбо денса за стил это перебор
Единицы Тиров и Гладов переживают уд СБ. Что в дейли 1 на 1, что на Олимпе.

W1n52

Виконт
Лайки
402
У тебя от +6 сета исходящий урон растёт что ли?
Некоторые классы более бустозависимые, некоторые менее.
Епни по сб не в +6 сете ТСС или пару беков дай, посмотри дамаг входящий
Там сразу ту виладж кнопка появится

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
927

Так я не пойму, это ПВП имба? Тогда при чем тут хрюши и цены на голду? ПВЕ имба? Да ладно.... может ты вангуешь засилие физ сб с париком саппорта за спиной? Сомнения.

Верх