А по попробнее?))та просто дестров пол серва блин)не бери - порежешься![]()
Ну сб не попса, это я про мальчика... девочкой вообще хз как фармить, можно просто парал кидать мобам... Зато девочка в пвп сложно убиваетсяА по попробнее?))та просто дестров пол серва блин)
Так потому и половина сервера играет дестрами, что они перебафаны.А по попробнее?))та просто дестров пол серва блин)
Единственный плюс сб это джуд))) вообще эквип не спрашивают, но правда только в инстах, с лука не дамажит и не хватает дальности стрельбыС обратной стороны СБ вообще никому не упиралась, только на джуде сможешь походить. Но там намного дешевле, хоть луки тоже цену имеют не слабую.
Так любого дд одеть надо. Хоть суммон хоть дестр. Только на дестра пуха дешевле чем дино дагер. Так что про буст это бредТак потому и половина сервера играет дестрами, что они перебафаны.
Тут вопрос больше, а сможешь ли ты одеть дестра так, чтоб брали именно тебя в пати, а не другого дестра? В плане, если ты придешь на Тиат в Таллуме и ХД голым, то никто тебя и не возьмёт, ведь в очереди будет стоять дестр в Дино с 3м плечем фул атт и проточенной Дино\Веспер пушкой с СА и 300 атт. А это совсем другие расходы.
С обратной стороны СБ вообще никому не упиралась, только на джуде сможешь походить. Но там намного дешевле, хоть луки тоже цену имеют не слабую.
До 85 спокойно можно в абусе качатьсяСб норм тут? Берут ли в пати? Как кач до 85? Фармит ли он что то? Адену как то..абус или что он тут?)сб девочка интересно
Дестры понятно что норм..
но в целом если есть свободные споты можно и пофармить збс. Я бывало делал 15кк за час под рунками
А за бд случайно абус не фармишь?) Как он?До 85 спокойно можно в абусе качаться
под бд делаю 500~600 итемов в первом абусе. В пати не берут. Фармить лень, дальше абуса в игре не захожуно в целом если есть свободные споты можно и пофармить збс. Я бывало делал 15кк за час под рунками
По шмоту рар бв и империал стафф 150![]()
Ну сейчас дешевле, потому что это финальная пушка и другие сумонам будут не нужны. А дестру ещё не раз менять пушку надо будет. Так что не сказал бы, что бред.Так любого дд одеть надо. Хоть суммон хоть дестр. Только на дестра пуха дешевле чем дино дагер. Так что про буст это бред
Ну тут вопрос больше про пве, как я понимаю. Но по сути, то можно фанитмя на СБ девочке, а фармить на джудике.СБ топ в пвп в прямых руках только
Ну самому надо 2 сета 2 пухи ...пвп и пве ..не так уж и дёшево. Дестру тоже похорошеиу 2 сета и 2 пухи..поэтому как бы примерно одинаково по бабкам их одеть на 85Ну сейчас дешевле, потому что это финальная пушка и другие сумонам будут не нужны. А дестру ещё не раз менять пушку надо будет. Так что не сказал бы, что бред.
Кроме того, в среднем к сумону меньше претензий по шмоту, чем к дестру.
Эмм..84 одетый более менее сб, развалил пачку качающихся типов в говношмоте)) это уровень ?)) Ты 3 кнопки клацал)) это ровный по твоему?)не показывай никому,не позорься) ни одного ножа по твоему лвла или дестра)
если дестры только фармят хера в катах одни сумонеры?Фармят тут только дестры...
сб не дд, понпредпочитают в пати брать дд, а не сб

ну вон тапок пивипи видос сделал. В пати не берут так же как и других магов, в консте будет драка за место с некром, и по комам выше видно что народ до сих пор не особо понимает роль сб в пати и что у нее по скилам. По инстам быстрее возьмут на сабе инспа, чем объяснишь какой ты классный для фреи/фринты ведь у нее 0 мдефаА по попробнее?))та просто дестров пол серва блин)
это на любителя которого еще поискать.Там в уонйе нож )Эмм..84 одетый более менее сб, развалил пачку качающихся типов в говношмоте)) это уровень ?)) Ты 3 кнопки клацал)) это ровный по твоему?)не показывай никому,не позорься) ни одного ножа по твоему лвла или дестра)
Так что преже чем лицо открывать напиши мне пм я 1 на 1 убью любого ножа в ноль)Эмм..84 одетый более менее сб, развалил пачку качающихся типов в говношмоте)) это уровень ?)) Ты 3 кнопки клацал)) это ровный по твоему?)не показывай никому,не позорься) ни одного ножа по твоему лвла или дестра)
Эмм..84 одетый более менее сб, развалил пачку качающихся типов в говношмоте)) это уровень ?)) Ты 3 кнопки клацал)) это ровный по твоему?)не показывай никому,не позорься) ни одного ножа по твоему лвла или дестра)
Видео 6 мин на ютубе там норм,спору 0.Глазки открой там в конце нож с ГС 4к + ))))
Я ток в жизни могу раз на раз выскочить, тут некем)
;DЯ ток в жизни могу раз на раз выскочить, тут некем)