Саппорт

Mamukas

Наследник
Лайки
1
Подскажите какова сапорта взять для пв или сорка?
Можно ли бафаться через альт б или только в городе?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Подскажите какова сапорта взять для пв или сорка?
Можно ли бафаться через альт б или только в городе?
Для пв - бд. Для сорка ее однозначно. Играл за сорка тут с ее очень удобно в катах. Кинул мантру, всю комнату на себя и аое массухами за 5 сек уложил. Бесконечное мп, т.к. очень мало тратишь на аое, когда надо подливаешь еехой.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Для пв - бд. Для сорка ее однозначно. Играл за сорка тут с ее очень удобно в катах. Кинул мантру, всю комнату на себя и аое массухами за 5 сек уложил. Бесконечное мп, т.к. очень мало тратишь на аое, когда надо подливаешь еехой.
В + 6 сете/пухе/биже?
Соло игроки в катах стоять не будут недели 2 - 100%. Слишком жирно для них даже 1 моба держать, не говоря уже о целых комнатах.
Забудь о катах.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
В + 6 сете/пухе/биже?
Соло игроки в катах стоять не будут недели 2 - 100%. Слишком жирно для них даже 1 моба держать, не говоря уже о целых комнатах.
Забудь о катах.
Не, сет был +0 а пуха +16 но Сшная

Вложения

• Снимок экрана (8).png
    Снимок экрана (8).png
    2,3 МБ · Просмотры: 28

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
А за пуху респект что точнул.

Mamukas

Наследник
Лайки
1
А по поводу буфера подскажите бафф на час можно будет только в городе ребафать или можно будет через альт б бафаться?

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
А по поводу буфера подскажите бафф на час можно будет только в городе ребафать или можно будет через альт б бафаться?
Только в городе поэтому делай окном сумонера чтобы сумонить

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
В + 6 сете/пухе/биже?
Забудь о катах.
ПВ 58 лвл с Ц ножом и в Авадоне +0 с агатионом спокойно бьет мобов в вичи катах в начале.

Верх