Scryde Х1 Сапорты

luckymove

Старейшина
Лайки
16
Доброго времени суток всем. Да да опять поноем немного.
Суть мессаджа вот в чем, админы постоянно пытаются дать сапортам какие-то нюки, чтобы люди на них могли играть и им было веселее, это безусловно похвально. Но мне кажется гораздо полезнее сделать этих суппортов более востребованными в пати и тогда не придется рисовать им скилы.
Привожу пример по типу СВС бафер дает 75% крит шанса, Свс дает 100%. Ну тут вопрос что взять еще одного лука или свс. Порежьте сильнее бафера НПС и суппортов будут чаще брать в пати. А то тут пачки бегают по 7-8ДД и 1 хил)

GNj

Барон
Лайки
48
ПО ***

Вложения

• 1.png
    1.png
    154,4 КБ · Просмотры: 89
  • 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 89

6a6au

Барон
Лайки
62
Суть мессаджа вот в чем, админы постоянно пытаются дать сапортам какие-то нюки, чтобы люди на них могли играть и им было веселее, это безусловно похвально. Но мне кажется гораздо полезнее сделать этих суппортов более востребованными в пати и тогда не придется рисовать им скилы.
Привожу пример по типу СВС бафер дает 75% крит шанса, Свс дает 100%. Ну тут вопрос что взять еще одного лука или свс. Порежьте сильнее бафера НПС и суппортов будут чаще брать в пати. А то тут пачки бегают по 7-8ДД и 1 хил)
Создавал уже такую темку, почитай что пишут - https://board.scryde.cc/threads/nyte-za-sapport.88811/

luckymove

Старейшина
Лайки
16
Создавал уже такую темку, почитай что пишут - https://board.scryde.cc/threads/nyte-za-sapport.88811/
Я постоянно вижу темы что НПС нужно порезать. Но админы будто не видят. Я понимаю что никто не хочет покупать бутылки в магазинах и качаться в 5 окон. Пусть будет бафер! Пусть люди качается с бафером, просто либо повысьте % у баферов либо понизьте у НПС. Должна быть существенная разница, чтобы бафера брали в пати!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ты привел пример только с хантером? Там же все сонги порезаны, в пачку самое сложное найти свса- он всем нужен в кп
Нам пришлось самим качать свса:)
Тут больше вопросов по танкам и ПП
По ПП прям большой вопрос, он очень сильно похож на оконного бафера, без плюшек для пати

luckymove

Старейшина
Лайки
16
Ты привел пример только с хантером? Там же все сонги порезаны, в пачку самое сложное найти свса- он всем нужен в кп
Нам пришлось самим качать свса:)
Тут больше вопросов по танкам и ПП
По ПП прям большой вопрос, он очень сильно похож на оконного бафера, без плюшек для пати
Почему когда речь заходит за ДД то сервер сразу такой говорит вот мы сделали так чтобы все кто хочет могли играть соло, а когда речь за спортов - идите играйте в КП. Понятно что в КП свс нужен. Но условно говоря вышел я не в прайм с КП и хочу пойти покачаться с рандомами и пати найти не так просто. Потому что в целом на это сервере без тебя ДД могут обойтись. Это нормально что могут, просто хотелось бы эту разницу в сторону - можно, но с трудом.

Я хочу услышать мнение именно сапорт классов, которые предпочитают качаться с людьми, а не соло. Вас все устраивает что чел с кучей бутыльков в инвентаре, которые имеют почти тот баф, что и в целом ваш класс, не понимает почему должен с вами делить дроп?

cem

Барон
Лайки
56
Почему когда речь заходит за ДД то сервер сразу такой говорит вот мы сделали так чтобы все кто хочет могли играть соло, а когда речь за спортов - идите играйте в КП. Понятно что в КП свс нужен. Но условно говоря вышел я не в прайм с КП и хочу пойти покачаться с рандомами и пати найти не так просто. Потому что в целом на это сервере без тебя ДД могут обойтись. Это нормально что могут, просто хотелось бы эту разницу в сторону - можно, но с трудом.

Я хочу услышать мнение именно сапорт классов, которые предпочитают качаться с людьми, а не соло. Вас все устраивает что чел с кучей бутыльков в инвентаре, которые имеют почти тот баф, что и в целом ваш класс, не понимает почему должен с вами делить дроп?
Да ща на 78+все взвоют без сапов и бардов в пати. Платить будут тому же вк, чтоб был именно в их пати и бафы крутил. Та же история и про бардов. Рандомы прост ещё не совсем выкуривают, что урезанный бафер их не спасет на 78 +

Мыльный

Барон
Лайки
58
Не в ла2 (не буду ****еть не помню название) была такая фишка за состав пати дается баф (типа как в ДВ за пати тригер вешается). Почему бы не реализовать такое тут. Допустим для физ пачки кот+ше(варк)+бд+свс (4 сапорта+4 по*** кто) добавить бонус в пве, или баф приятный (можно на прокачку +%) Так же для магов. И сапы востребованы и кони сыты.

P.S. Не начинайте агриться за то что ломается ХФ баланс итд итп. Все читали описание сервера прежде чем начать играть он уже не ХФ (скоро вообще BSFG сделают из него)

Дейдара

Виконт
Лайки
334

С таким условием что у вас убирают нюк по мобам.

luckymove

Старейшина
Лайки
16
Можно просто сделать так чтобы Battle Whisper сонг работал на пати, проблемы бы не было. То есть просто у сапортов сделать чтобы некоторые селф скилы работали на пати. Либо лучше вместо нюков нарисовать новых бафов. То есть иедя в том чтобы спорты не стояли в катах, а их с руками и ногами в пати отрывали.

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Все пишут, вот, с 78ты станешь нужным.
А до 78 меня кто докачает? Меня запарил кач с волком соло + неработающие скилы у овера.
На*** Нораеля
*** как ты за**** шизоид, а что делать танкам которые до 83 на*** не кому не нужны? а что делать пониводам которые в принципе на *** не кому не нужны?
Всем по*** что тебя запарил кач с волком в соло! Все так качаются!

p.s Нормальный такой парниша аля я играю овером и хачу - быть всегда нужным, быть всегда в пати, нихачу труднастей, хачу что бы миня качали, я жи бафер?! Тогда на *** нпц бафера уберите у меня свой есть, хачу, хачу, хачу, хачу!!!!

p.s.s по факту - не хочешь фармить соло итд ищи пак! Про неактуальность овера лучше даже не пиши!
Овер имба по дебафам, всегда будет нужен!

Дейдара

Виконт
Лайки
334
На*** иди.

Нораеля уберут, у меня и других баферов проблем не будет с пати.

А кони всегда были 10м окном.

Насчёт твоего танка - ****еж. Ты или говно в Д шмоте, или просто рукожоп. В поиске групп только и видно, что нужен танк/агр. Даже бишей уже реже ждут, чем танков.
Тупорылый гидроцефал ты сам вообще понимаешь что пишешь???!
У тебя будет баф и нормально а на остальных поебать да?)
В том то и дело ишак отбитый то что танка в соло выкачать ооочень сложно, по этому их всегда дефицит!

Плесень

Виконт
Лайки
288
А остальные берут меня в пати и у них тоже баф, внезапно да?
У тебя есть баф халявный, а вот урона халявного мне никто не завез, и пуху на +12 хотя бы для компенсации урона, никто не даёт тоже.

Сам блять, в двух сообщениях пишешь противоположные вещи, еблана кусок
брат, тебе в клан надо, оверов с руками и ногами отрывают, особенно прямых.
а там уже и кач и буст будет, не та профа чтобы в соло рисоваться)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Варков то не разрывают, а ты про оверов))
обман, извинись.
ты просто играешь видимо в рандомпаках без ориентира на КП, зайди даже сюда в рекрутинг и посмотри кого все ищут в КП. А оверов в клане много не бывает. Если ты варк, то мы тебя заберем в КП с удовольствием, как и многие другие)

imni

Барон
Лайки
8
обман, извинись.
ты просто играешь видимо в рандомпаках без ориентира на КП, зайди даже сюда в рекрутинг и посмотри кого все ищут в КП. А оверов в клане много не бывает. Если ты варк, то мы тебя заберем в КП с удовольствием, как и многие другие)
Мб и обман) Но создал тему неделю назад с поиском кп за варка) За 3 дня темы мне отписал 1 человек)
и да, на серваке только 1 варк 78, что то это да говорит)

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
Мб и обман) Но создал тему неделю назад с поиском кп за варка) За 3 дня темы мне отписал 1 человек)
и да, на серваке только 1 варк 78, что то это да говорит)
потому что уплыло на 4ю страницу и уже указано что не актуально. Я просмотрел первые 2 страницы, если не апают свою тему - значит не актуально.
ты докачаешься до 78, даже при отличном пати только в ноулайф контенте, а если твой прайм 18-24, как у большинства, то сидеть тебе 72-74 лвле, не больше.

Верх