Санта Клаус в городе

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Знатоки,в городе стоит Санта и там ему нужно написать сообщение,ну короче я ему признался что 1 раз РМТШИЛ и больше не буду,и вообще скрайд топ,а они мне какую-то залупу подарил,это такой же лохотрон как с телеграмм ботом? или где почитать какие там награды?так как нигде не написано

Spybreak

Барон
Лайки
12
Ха-ха, пока читал, думал что после фразы «признался что 1 раз РМТшил» будет написано - и после этого он дал мне бан)))

eike

Виконт
Лайки
190
А зачем признаваться, что РМТэшил, если Санта просит сказать, что сделал ХОРОШЕГО за сегодня

Шипучка

Виконт
Лайки
167
А зачем признаваться, что РМТэшил, если Санта просит сказать, что сделал ХОРОШЕГО за сегодня
я не читал что нужно на сегодня,я думал пишешь ему пожелание и 31 он даёт подарок,я сказал что мне нужен Эпик или Элегия и всё

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Чтобы получить эпик и элегию надо чтобы чар был темная эльфийка и пишешь ему что хочешь интим

theBukowski

Барон
Лайки
113
Чтобы получить эпик и элегию надо чтобы чар был темная эльфийка и пишешь ему что хочешь интим
Или пишешь Санте, что у тебя есть очень интересное для него предложение и просишь дедушку перейти в ТГ ,чтобы все обсудить, в интимной атмосфере)))

Верх