Самый имбовый класс на олимпиаде (Doombringer)

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
e66138be0181.jpg

Могу некст тайм заскринить почти такой же чат с магами если кто то не поверит в это.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Какая разница когда винрейт и так 90%, хочешь сказать что 90% Винрейта было без дизарма?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
о боже, я дожил до того момент что дизарам не проходит 15 раз из 10. аж слезу пустил
poroshenko-vyrazil-radost-486-4233331.jpg

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
а почему берс должен драться с магом/дагером, у которого пуха в руках?
:confused::confused::confused::confused::confused::eek:
дayны сидят и требуют все ПА ПТСУ, но при это сидят и ноют на работу дбафа)00
удивительное комунити
додики наныли на свсов, что в них апнули входящий урон, но при этом тот, кто больше всех ныл, сделал 93 птс за 100 боев на свсе, чтож.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Чёт же даёт буст стра) лол. Не каждый, но я полагаю на первом скрине пал, а значит хеви Эля, Канеш она бустит 3 стра. Кекв

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Только вот паладин будет драться с тобой не в элегии, а в мо рае без икон и шанс дизарма будет ровно такой же :eek:
p.s. если дизарм в условного паладина станет больше, то и в твоего паладоса тоже, а значит тебя убивать смогут точно так же

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
Только вот паладин будет драться с тобой не в элегии, а в мо рае без икон и шанс дизарма будет ровно такой же :eek:
p.s. если дизарм в условного паладина станет больше, то и в твоего паладоса тоже, а значит тебя убивать смогут точно так же

Да в паладинов он и раньше не заходил. Даже против мид чела проще сейчас релог нажать.

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
Дебафф конечно рандомный. Но в общей тенденции он стал заметно хуже. Это видно на длинной дистанции. Если раньше можно было даже не тупых оверов на опене за счёт этого побеждать. То сейчас проeбано с гарантией.

Верх