Самонеры заменили всех ДД на сервере?

W1n52

Граф
Лайки
519
Тоже не понимаю зачем такой буст самонерам сделали, все споты забиты самонерами которые бегают и бьют метку на макросе. Вторая половина спотов забита лучниками, которые делают тоже самое. Просто сервер автобоя, эссенс 2.0.
не переживай, сумы на 78+ пропадут, они только каты фармят

CrazyTM

Барон
Лайки
14
Я не переживаю, я уже ушел отдыхать до мв, на это чудо время тратить желания особого нет:) Тут даже ШС не работает, как тут вообще играть можно

krist198

Барон
Лайки
12
Вчера сум с дино дагером 300 святости на Бзакене давал 20к урона за критхит котом) там потанцевал жесткий. Я своим жалким драк луком выдавал по 3к) Ну одену я дино лук 300 атр будет 6к). Да и вообще похоже луки на 78+ в пати не особо не нужны.

Последнее редактирование:

Temptation

Барон
Лайки
3
Автор, ты удивишься, когда на фринту, фрею твоего лука никто не будет брать, все будут искать лимитов))
Я бы посмотрел на твое лицо, когда бы ты увидел как под кк Дод джудом и куполом тира + лоялка = фринта стирается к ху@ям)

Temptation

Барон
Лайки
3
Вчера сум с дино дагером 300 святости на Бзакене давал 20к урона за критхит котом) там потанцевал жесткий. Я своим жалким драк луком выдавал по 3к) Ну одену я дино лук 300 атр будет 6к)
Брат, по 49к криты у меня вчера летели по Заку)))

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Вчера сум с дино дагером 300 святости на Бзакене давал 20к урона за критхит котом) там потанцевал жесткий. Я своим жалким драк луком выдавал по 3к) Ну одену я дино лук 300 атр будет 6к). Да и вообще похоже луки на 78+ в пати не особо не нужны.
Во-первых ты критуешь 50% выстрелов, кот - 20% ударов, скорость атаки у кота тоже меньше. Во-вторых 300атт и заточка кота, против твоего драк лука, разница в уровнях сюда же. Ну и не мало важны условия, есть ли в пати стигма, трибунал, краш ПП, которые бустят урон ближних атак, наличие РТ арбы под лукарей. К тому же у Закена резист к стрелам вроде.

W1n52

Граф
Лайки
519
драк лук у тебя тоже 300?

metamorph

Виконт
Лайки
181
Надо малясь занерфть самонов: привязать баф к определенным слугам: коту к квине, коню к серафиму, фсу к молоху :) тут у них немного домаг упадет :)

DimkaYakor

Барон
Лайки
40
Надо малясь занерфть самонов: привязать баф к определенным слугам: коту к квине, коню к серафиму, фсу к молоху :) тут у них немного домаг упадет :)
И? Что бы рандомные бомжи в драк сете или дестры в Дино падали от крита Зака и переставали вносить дпс?
Закрывать с такими Зака одно "удовольствие"
Только +/- забалансили, тут же нужно все вернуть как было. Сейчас, пока страдают дестры и тиры, их рассвет Фрита и Фрея, в обоссаных катах они сидят и света белого не видят.
Итог один, пока все +/- в равном бусте, сумы приоритет, как только они перестанут быть в топе дмг на рб. их будут сливать. Все само собой регулируется.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
И? Что бы рандомные бомжи в драк сете или дестры в Дино падали от крита Зака и переставали вносить дпс?
Закрывать с такими Зака одно "удовольствие"
Только +/- забалансили, тут же нужно все вернуть как было. Сейчас, пока страдают дестры и тиры, их рассвет Фрита и Фрея, в обоссаных катах они сидят и света белого не видят.
Итог один, пока все +/- в равном бусте, сумы приоритет, как только они перестанут быть в топе дмг на рб. их будут сливать. Все само собой регулируется.
Открою секрет, к стадии Фринты и Фреи делается репроф, который админы дают "в рамках единой акции, нет ничего плохого в том, что кто-то наигрался (читай выкачал лука на афк макросе) основой и сделал из него дестра". Ребята покупают чара и делают кого надо.

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
83 самонер бьет на уровне арбы хз, а до 83 даже в половину не добивает. Фринту луки фармят проще чем милики через ту же арбу и сброс хейта на танка
1 дестр всю твою пати луков передамажит, ок

Верх