Scryde x1000 Самонеры на пантеоне

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Кому не по*** на обосранный пантеон, но то шо сделал темку - лайк

Крыша

Виконт
Лайки
189
Кому не по*** на обосранный пантеон, но то шо сделал темку - лайк
Я как новичок на косаре достаю оттуда блес гемки - по 6 в день норм. Мне не по***. Как и любому другому новичку кому надо делать камни.

Крыша

Виконт
Лайки
189
Ты явно на бд не летал, то ебошит больше всякого лимита
Наслышан, но не тестил. Говорят, там какая-то волна есть которая сильно бьёт, но хз это сам скил мощный или с уровнем что-то выпадает что сильно бустит.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Я как новичок на косаре достаю оттуда блес гемки - по 6 в день норм. Мне не по***. Как и любому другому новичку кому надо делать камни.
Ну так можно же сделать сумонера и с кайфом выфармдивать, не?

Stubborn

Виконт
Лайки
384
Это уже прям очевидно, что баланс на х1000 крутит чел, который играл только на интерлюд пвп сервере. Ведь только ему могли прийти в бошку такие идеи по балансу, по саб скилам и тд. На интерлюде тоже все гномами бегают с сабами дестров, самонеров и тиров) там правда только нет камаэлей. Наверное это и была причина, когда его уволили с евро пвп и он пришел сюда балансить)

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Это уже прям очевидно, что баланс на х1000 крутит чел, который играл только на интерлюд пвп сервере. Ведь только ему могли прийти в бошку такие идеи по балансу, по саб скилам и тд. На интерлюде тоже все гномами бегают с сабами дестров, самонеров и тиров) там правда только нет камаэлей. Наверное это и была причина, когда его уволили с евро пвп и он пришел сюда балансить)
ты слишком переоцениваешь важность х1к

Лайки
39
Почему все ноют на зелёных и молчат про самонеров на пантеоне?
Средней руки самонер уже доставляет проблемы, условный тимуровец на самоне это уже рб.
В него урон не идёт, а от него нюк 3к+, криты 10+

Их можно пробить только на лимите под финалкой, кк и рейджем/фурисоул, и то не всегда.

Мб с этим пора что-то делать?
Самое банальное это снизить мощность нюка который им нарисовали или переработать скилы пантеона для них, если дело именно в них, и их число сразу уменьшиься.

А если щас лимитов режут, то самонеров в пантеоне не будет убивать никто, скорей всего.
скрайд стал мульти сервером

Верх